Банановые панкейки на конопляной муке

Банановые панкейки на конопляной муке кулинарный рецепт

Конопляная мука содержит ряд необходимых витаминов и микроэлементов, поэтому постоянное ее употребление положительно влияет на работу всего организма. Пища из конопли содержит больше клетчатки, которая заставляет вас чувствовать сытость и улучшает работу кишечника.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко100 мл
  • яйца куриные2 шт
  • конопляная мука80 мл
  • пшеничная мука80 гр
  • сливочное масло25 гр
  • бананы2 шт
  • мед30 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло для жарки по вкусу
На порцию

Калории: 948 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 59 г

Углеводы: 90 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Бананы насыпать вилкой.

  • Добавить яйца.

  • Влить жидкий мед, молоко, хорошо перемешать.

  • В отдельную емкость насыпать пшеничную и конопляную муку.

  • Размешать муку и всыпать разрыхлитель.

  • Смешать с молочно-яичным раствором, посолить, перемешать.

  • Масло растопить, слегка остудить. Влить в тесто, перемешать. Дать тесту постоять 10 минут.

  • Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блины с двух сторон на среднем огне.

  • Подавать с медом! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: