Банановые вафли
Ингредиенты
- бананы1 шт
- сливочное масло100 гр
- мука180 гр
- яйца куриные3 шт
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- корица молотая чайн. лож.
Шаги
-
Добавить большой банан до образования пюре (можно протереть вилкой). Добавьте к банану топленое масло комнатной температуры. Там - яйца взбитые, соль, корица. Смешивание. Если банан не очень сладкий, можно добавить сахар по вкусу.
-
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в банановое масло. Осторожно перемешайте ложкой снизу вверх. Тесто получится густым.
-
В любое отделение вафельницы по 1,5-2 ст. Ложки. л. тест. Выпекать в вафельнице до готовности. Готовые вафли можно подавать с фруктовыми джемами, сгущенкой или шоколадной пастой. Приятного аппетита!