Банановые вафли

Банановые вафли кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • бананы1 шт
  • сливочное масло100 гр
  • мука180 гр
  • яйца куриные3 шт
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • корица молотая чайн. лож.
Шаги
30 мин. Печать
  • Добавить большой банан до образования пюре (можно протереть вилкой). Добавьте к банану топленое масло комнатной температуры. Там - яйца взбитые, соль, корица. Смешивание. Если банан не очень сладкий, можно добавить сахар по вкусу.

  • Муку просеять с разрыхлителем и добавить в банановое масло. Осторожно перемешайте ложкой снизу вверх. Тесто получится густым.

  • В любое отделение вафельницы по 1,5-2 ст. Ложки. л. тест. Выпекать в вафельнице до готовности. Готовые вафли можно подавать с фруктовыми джемами, сгущенкой или шоколадной пастой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: