Банановый кекс с изюмом

Банановый кекс с изюмом кулинарный рецепт

Кекс получается пышным, гладким, со сладким банановым вкусом. Идеально подходит для приготовления домашнего чая.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахарный песок180 гр
  • подсолнечное масло100 мл
  • йогурт125 мл
  • мука230 гр
  • кукурузный крахмал80 гр
  • разрыхлитель18 гр
  • бананы100 гр
  • изюм без косточек100 гр
  • сахарная пудра3 чайн. лож.
На порцию

Калории: 425 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 66 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Взбить яйца.

  • Продолжить взбивать, добавить сахар и подсолнечное масло.

  • Далеко - йогурт. У меня банановый вкус, но вы можете поменять его на кого-нибудь, кого вы любите.

  • Теперь банан (90-110 г) должен быть измельчен вилкой, пока он не будет измельчен.

  • Смешать просеянную муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Добавьте к водной массе и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте изюм, используя лопаточку, чтобы все снова перемешать.

  • Накройте форму пергаментом. Раскатать тесто.

  • Печь в духовке, нагретая до 180 ° С, в течение 40–45 минут. Возможность экспериментировать с деревянной палочкой, которая подходит для сушки.

  • Дайте остыть. Потерять форму, венчать сладкой пудрой.

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: