Банановый пирог «Генри»

Банановый пирог «Генри» кулинарный рецепт

В холодную погоду ищем что-то комфортное, ароматное из домашней выпечки.

Генри Пай — хороший помощник для ужина или какао.

Вкус очень насыщенный, текстура мягкая, слегка влажная, корочка хрустящая, с пахнущим орехом.

Тесто можно разложить на кексы или кексы — будут пироги хорошего размера!

Ингредиенты
Порций: +
  • бананы5 шт
  • сливочное масло140 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука200 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
  • орехи1 гр
  • изюм1 гр
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 706 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 101 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Очистить бананы, процедить лимонный сок.

  • Четыре банана прекрасно перемешиваются вилкой. Не ломайтесь, иначе торт будет похож на клей. Растопить сливочное масло, залить бананы, хорошо перемешать. Добавить сахар, яйца, лимонный сок.

  • Добавить муку, разрыхлитель, соль. Смешайте все идеально.

  • Есть изюм, орехи.

  • Духовка - при 175 ° С. Я покрываю форму пергаментом, вы можете создать французскую рубашку, если нет пергамента. Тесто в форме. Банан - полосатый. Украсить торт, орехи для красоты - даже там.

  • Порошок со сладким порошком. Выпекать час. Убедитесь, что готовность зависит от возможностей вашей духовки.

  • Удалить из духовки.

  • Кора очень привлекательна, и запах торта для всего дома!

  • Это выглядит в контексте.

  • и хорошего настроения! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: