В тылу используйте нейтральное растительное масло без запаха и запаха. Вы можете добавить к тесту незначительные сладости, такие как мускатный орех или кардамон. Время от времени я посыпаю готовый хлеб сладким порошком.
Банановый хлеб на овсяном молоке
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука цельнозерновая грубого помола150 гр
- спелые бананы2 шт
- сахар50 гр
- растительное масло60 мл
- овсяное ванильное молоко60 мл
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сода1 чайн. лож.
- соль морская1 щепотк.
- Для украшения
- готовый овсяный десерт70 мл
- миндальные лепестки30 гр
На порцию
Калории: 325 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 43 г
Шаги
-
Разогреть духовку до 200 ° СОчистите бананы, порежьте их на кусочки, положите в миску для блендера и измельчите в пюре, затем добавьте растительное масло и все взбейте, добавьте овсяное молоко и снова взбейте.В глубокой посуде смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар, затем добавьте банановый раствор и замесите тесто шпателем.