Банановый хлеб на овсяном молоке

Банановый хлеб на овсяном молоке кулинарный рецепт

В тылу используйте нейтральное растительное масло без запаха и запаха. Вы можете добавить к тесту незначительные сладости, такие как мускатный орех или кардамон. Время от времени я посыпаю готовый хлеб сладким порошком.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука цельнозерновая грубого помола150 гр
  • спелые бананы2 шт
  • сахар50 гр
  • растительное масло60 мл
  • овсяное ванильное молоко60 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сода1 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
  • Для украшения
  • готовый овсяный десерт70 мл
  • миндальные лепестки30 гр
На порцию

Калории: 325 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 43 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 200 ° С

  • Очистите бананы, порежьте их на кусочки, положите в миску для блендера и измельчите в пюре, затем добавьте растительное масло и все взбейте, добавьте овсяное молоко и снова взбейте.

  • В глубокой посуде смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар, затем добавьте банановый раствор и замесите тесто шпателем.

  • Накройте съемную форму бумагой для выпечки, выложите тесто. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут.

  • Перед подачей на хлеб налейте овсянку и посыпьте миндальными листьями. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: