Банановый хлеб

Банановый хлеб кулинарный рецепт

Кусок, нежный, рыхлый и такой пикантный банановый хлеб исчезнет со стола во время пикантного чаепития.

Он настолько богат и универсален, что хорошо сочетается с молоком, кофе и другими напитками.

Готовьте и наслаждайтесь падением.

Форма для торта — 27 х 14 х 7 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло100 гр
  • сахар100 гр
  • пшеничная мука200 гр
  • бананы4 шт
  • грецкие орехи50 гр
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар тростниковый1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 312 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 44 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Начните взбивать яйца со щепоткой соли.

  • Примерно через 1 минуту добавьте 100 г сахара и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным (это важно).

  • Затем добавить топленое масло, размешать. Яичная масса немного упадет, не волнуйтесь.

  • Три банана (около 340 г без кожицы) нарезать на куски, растереть вилкой. Положите банановое пюре на яйца, смазанные маслом, и немного перемешайте.

  • Муку пшеничную, разрыхлитель и щепотку соли просеять по отдельной посуде. Добавьте к водянистым ингредиентам и слегка перемешайте.

  • Не очень аккуратно взбить грецкие орехи в блендере или порезать ножом.

  • Орехи осторожно перемешать с тестом.

  • Форму для выпечки застелить пергаментом и раскатать тесто.

  • Банан разрезать продольно, положить на тесто, немного прижать.

  • Сверху посыпать тростниковым сахаром и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 1 час 5 минут. Наконец, выключите духовку, откройте дверцу и дайте хлебу постоять около 15-20 минут. Подавать горячим и холодным. Будет вкусно к чаю, кофе, молоку или просто. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: