Баранки с маком и солью

Баранки с маком и солью кулинарный рецепт

Заранее русские дома были украшены сушилками, бубликами и кренделями, свидетельствующими о богатстве семьи. От этого ада стало комфортно и красиво. Рогалики с солью и маком — классическая русская выпечка.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука350 гр
  • вода150 мл
  • дрожжи свежие20 гр
  • топленое масло50 гр
  • сахар40 гр
  • соль2 гр
  • мак100 гр
  • соль10 гр
На порцию

Калории: 575 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 72 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар и осветленное масло. Перемешать.

  • Добавьте муку и замесите тесто. Мука может пригодиться, посмотрите на тесто.

  • Замесить тесто, накрыть его фольгой и перемешать в течение 40 минут, чтобы оно достигло комнатной температуры.

  • Тесто увеличилось в размерах за последние 40 минут.

  • Разделите тесто на 8 равных частей.

  • Вымой мак, смешай с огромной солью. На 100 г мака - 10 г соли.

  • Сформируйте булочки и погрузите их в кипящую воду. Добавить мак и соль со всех сторон.

  • Жарить при температуре 180 ° С около 20-25 минут до готовности.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: