Бататовый рулет с кремом

Бататовый рулет с кремом кулинарный рецепт

Привет друзья! Долгое время я не был на сайте, в моей жизни произошло много всего — и хорошего, и плохого, но я собрался и вернулся на свой любимый сайт. Вернулся для вас с очень вкусным и обычным рулетом. Рулет из сладкого картофеля готовится очень легко и быстро, а фрукты не будут вас раздражать, так как рулет получается очень нежным и ароматным.

Ингредиенты
Порций: +
  • батат1 шт
  • мука100 гр
  • сахар50 гр
  • сахар коричневый50 гр
  • сахар ванильный5 гр
  • яйца куриные3 шт
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сода1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Крем
  • сыр сливочный250 гр
  • сахар стакан
  • сахар ванильный5 гр
  • Дополнительно
  • сливочное масло20 гр
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 434 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 53 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Нам необходимо 115г готового пюре бататного. Запекать сладкий картофель в духовке, остудить и размять вилкой. Разогрейте духовку до 180 ° C. Накройте сковороду размером 28 x 33 см пергаментной бумагой и смажьте маслом. Посыпьте кухонное полотенце сладкой пудрой. В миске идеально взбить яйца и сахар. Пышная масса, которая должна выйти. Поздно добавить пюре из сладкого картофеля, ванильный сахар, корицу и снова взбить.

  • Муку просеять, всыпать соль, разрыхлитель, соду и взбить. Выкладываем тесто ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Поставить в духовку и выпекать 11-15 минут до румяной корочки. Выкладываем испеченный корж на лист бумаги на кухонное полотенце. Разделите бумагу и аккуратно сверните вместе с полотенцем в рулон. Дайте себе полностью остыть.

  • Для сливок: сахар измельчить в блендере. В миске смешайте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и хорошо взбейте. Готовый крем убрать в холодильник на 10-15 минут.

  • Установка: остывший рулет аккуратно раскатать, смазать кремом и аккуратно откатить. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час.

  • Перед подачей посыпать сладкой пудрой.

  • Рулет получился очень мягким, немного влажным и ароматным.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: