Бейглы

Бейглы кулинарный рецепт

Крендель — буханка или булочка. Прекрасно сочетается с разными внутренностями, идеально подходит для новогоднего стола. Готовьте и экспериментируйте.

Ингредиенты
  • вода90 мл
  • сахар1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • мука180 гр
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • рукола1 пуч.
  • рыба красная соленая100 гр
  • творожный сыр50 гр
  • авокадо по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Муку просеять, всыпать сахар, дрожжи, соль. Влейте горячую воду, оливковое масло и яйцо.

  • Замес тщательно размешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 30 минут.

  • Тесто разделить на 6 равных порций по 50-60гр и разложить колбасу в любом месте. Сложите пополам, сплетите жгутик и соедините края так, чтобы получилась форма бублика.

  • Выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Булочки поднимутся и станут очень воздушными. Сверху любу смазать желтком и посыпать кунжутом. Отравить в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180-190 ° С.

  • Готовые крендели охладить, разрезать пополам и добавить различные начинки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: