Крендель — буханка или булочка. Прекрасно сочетается с разными внутренностями, идеально подходит для новогоднего стола. Готовьте и экспериментируйте.
Бейглы

Ингредиенты
- вода90 мл
- сахар1 чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- оливковое масло2 стол. лож.
- мука180 гр
- соль1 щепотк.
- Начинка
- рукола1 пуч.
- рыба красная соленая100 гр
- творожный сыр50 гр
- авокадо по вкусу
Шаги
-
Муку просеять, всыпать сахар, дрожжи, соль. Влейте горячую воду, оливковое масло и яйцо.
-
Замес тщательно размешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
-
Тесто разделить на 6 равных порций по 50-60гр и разложить колбасу в любом месте. Сложите пополам, сплетите жгутик и соедините края так, чтобы получилась форма бублика.
-
Выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Булочки поднимутся и станут очень воздушными. Сверху любу смазать желтком и посыпать кунжутом. Отравить в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180-190 ° С.
-
Готовые крендели охладить, разрезать пополам и добавить различные начинки. Приятного аппетита!