Готовить вкусно в конвекционной печи!
Белая пицца с индейкой, томатами и моцареллой

- пшеничная мука250 гр
- теплая вода150 мл
- оливковое масло2 стол. лож.
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- Начинка
- помидоры черри10 шт
- оливки без косточек70 гр
- индейка филе150 гр
- базилик свежий по вкусу
- Соус
- пшеничная мука1 стол. лож.
- сливочное масло1½ стол. лож.
- молоко1 стакан
- моцарелла150 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Калории: 541 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 57 г
-
Смешайте просеянную муку, соль и дрожжи.
-
Равномерно добавить теплую воду и оливковое масло.
-
Испечь тесто, накрыть полотенцем и бросить на полчаса.
-
Промыть филе индейки, высушить, порезать на мелкие кусочки.
-
Разрежьте помидоры черри и оливки пополам.
-
Приготовить соус: растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, пожарить пару минут.
-
Добавить молоко и варить соус в течение 3-4 минут.
-
Добавить моцареллу, соль и перец, предварительно очищенные по вкусу, и перемешивать до плавления сыра.
-
Тесто раскатать тонким кружком, выложить на противень, смазать соусом.
-
Положите начинку сверху.
-
Отправьте пиццу на выпечку в конвекционную печь Panasonic, установите режим «Конвекция» (220 ° C, 15 минут).
-
Посыпать базиликом пиццу.. Приятного аппетита!