Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот

Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот кулинарный рецепт

Теперь я решил проверить вафли с яйцами-пашот.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • яйца куриные крупные4 шт
  • молоко400 мл
  • сыр200 гр
  • сливочное масло50 гр
  • сахар стол. лож.
  • сода чайн. лож.
  • лук зеленый1 пуч.
  • паприка сладкая по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль морская щепотк.
  • Для подачи
  • уксус50 гр
  • яйца куриные3 шт
  • рукола3 веточек
На порцию

Калории: 509 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 42 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Отделить белки желтка, взбить белки со щепоткой соли в устойчивую пену.

  • Мелко нарезать лук и жарить на сливочном масле (10 г) в течение 3 минут.

  • Смешайте муку, пищевую соду, сахар, паприку и темный перец в отдельной миске. Добавить сыр, натертый на огромной терке, взбитые яичные желтки и наш лук с топленым маслом. Размешайте и добавьте молоко, пока тесто не станет гладким.

  • Добавьте немного белка и перемешайте.

  • Разогреть вафельницу и залить тестом, варить 7-10 минут.

  • Делаем жареное яйцо: наливаем воду (5-6 сантиметров), можно добавить соль и перец. Когда пузырьки начнут подниматься, размешайте воду (создайте водоворот), разбейте яичко и дайте ему стечь со стены. 1,5-2 минуты, и все готово.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: