Ностальгия редко посещает меня. Но то, что я помню со времен СССР, это хлеб. {}
С 6 лет меня отправили в булочную на хлеб. Я помню эти наклонные деревянные полки, на которые кладут хлеб и хлеб без какой-либо упаковки … Железные вилки, привязанные к проволоке, касаются хлеба. И этот чудесный запах!
Как трудно было доставить хлеб домой в его первоначальном виде. Он часто «приходил» без горбов. Сырая с тех пор заинтересовала меня гораздо меньше.
Но вернемся.
На данный момент найти рецепт, который вам нравится, в общем, нетрудно. Нужны престижные рецепты и популярная чиабатта … Вы можете перечислять бесконечно. Но для меня самое вкусное — это белоснежный хлеб за 25 центов с детства.
Теперь я хочу дать вам один из моих любимых рецептов, который я использую довольно часто. Это совсем не сложно, просто время. А удовольствие, которое вы получаете от общения с тестом, а потом от чувства вкуса, сложно описать.
Я нашел один рецепт в блоге о еде женщины по имени Ира, которая, к моему удовольствию, давно бросила ее. И обидно, ее прежние рецепты просто потрясающие. И многие из них только с историей — из СССР.
Перефразируя известную рекламу, мы можем сказать: «Если вы хотите, чтобы это было« вау, как вкусно »- попробуйте испечь этот хлеб!»
дать расчет ингредиентов для синглтона. Но я всегда готовила два. Работа не очень быстрая, и первый хлеб едва успевает остыть, пока его не съел мой дом.