Берлинские пончики

Берлинские пончики кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • молоко160 гр
  • дрожжи сухие7 гр
  • сахар50 гр
  • соль5 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука 1 сорт350 гр
  • сливочное масло40 гр
  • Крем
  • яичные желтки2 шт
  • сахар60 гр
  • кукурузный крахмал24 гр
  • молоко300 гр
  • сахар ванильный10 гр
  • шоколад белый50 гр
На порцию

Калории: 464 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 71 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Для тестирования смешайте все ингредиенты для объединения (кроме масла) и оставьте на 15 минут. Добавить мягкое масло и замесить тесто.

  • Замесить примерно 15-20 минут до «глютенового окна», т. Е. Тесто при разрыве не рвется. Накрыть крышкой и перемешать при температуре 30 ° С до 2-3 раз (1,5 часа).

  • Тесто раскатать слоем 1,5 см, нарезать кружочками диаметром 8 см. Залить растительное масло в ковш, нагреть до 170 ° С. Жарить пончики в течение 2 минут с обеих сторон. При желании раскатать сладкий порошок.

  • Приготовление крема. Разогреть молоко с ванилью. Яичный желток, сахар и крахмал смешать отдельно. Вылейте немного молока в желтки для жарки и быстро перемешайте. Вылейте обратно в молоко и варите, пока оно не загустеет (кипит), время от времени помешивая. Вылейте шоколадный крем через сито через шоколад. Вместо шоколада можно взять 50 г сливочного масла. Нанесите готовый крем узким слоем, соприкасайтесь с пленкой и остудите.

  • Заполните конусы сливками, используя кондитерский пакет и круглую насадку.

  • Кушать желательно в течение нескольких дней, хранить в холодильнике. Если приготовлено без сливок или варенья, вы можете хранить его в холодильнике. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: