Берлинские пончики

Берлинские пончики кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • масло сливочное «Вкуснотеево»100 гр
  • мука350 гр
  • сахар70 гр
  • соль1 щепотк.
  • дрожжи сухие15 гр
  • яйца куриные2 шт
  • лимонная цедра1 щепотк.
  • абрикосовый конфитюр200 гр
На порцию

Калории: 692 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 100 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Смешайте просеянную муку, сахар и щепотку соли.

  • Добавить сухие дрожжи.

  • Добавить два яйца.

  • Готовим масло Вкусносеево.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле.

  • Добавьте топленое масло в место для теста и муки.

  • Накройте тесто полотенцем и поместите в теплое место для испытания на 1 час.

  • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделите на равные части.

  • Сформировать круглые булочки и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и поместите в теплое место на 30 минут для следующего теста.

  • Нагрейте духовку до 180 ° C и готовьте рулеты в течение 20 минут. Смажьте горячие роллы растопленным сливочным маслом.

  • Заполнить пакет для варенья абрикосовым джемом. Начните пончики с вареньем с 2-х обратных сторон.

  • Посыпать сладким порошком и подавать! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: