Встречайте берлинский торт! Очень острая и сочная.
Берлинский пирог
- мука 1 сорт360 гр
- соль морская1 щепотк.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сливочное масло100 гр
- сахар70 гр
- сахар ванильный1 чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- молоко3 стол. лож.
- Начинка
- яблоки зеленые500 гр
- изюм без косточек50 гр
- сахар70 гр
- корица молотая1 чайн. лож.
- кукурузный крахмал2 стол. лож.
- Декор
- сахарная пудра30 гр
- мята1 веточек
Калории: 641 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 106 г
-
ПапкиИнгредиенты
Смазать дно формы растительным маслом, распределить смесь в форме. Во-первых, я ничего не свернул, но, в частности, руками я уже создал форму в форме. Стены около 3,5 см, и вы можете создать форму стен с помощью кончика ложки или другого метода, который вы можете придумать.
ИнгредиентыМы берем тесто, которое кладем в холодильник, переворачиваем и формируем хотя бы часть (в этом варианте круга) теста, чтобы закрыть верх. Я использовал чашку для чашек.
Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45 минут. Выключив духовку и оставив тесто на 10 минут для заваривания, вытащите его и поставьте в форму на решетку на 20 минут.
Посыпать пирог охлажденным сладким порошком и атаковать нашу веточку). Приятного аппетита!