Берлинский пирог

Берлинский пирог кулинарный рецепт

Встречайте берлинский торт! Очень острая и сочная.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт360 гр
  • соль морская1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • сахар70 гр
  • сахар ванильный1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко3 стол. лож.
  • Начинка
  • яблоки зеленые500 гр
  • изюм без косточек50 гр
  • сахар70 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
  • Декор
  • сахарная пудра30 гр
  • мята1 веточек
На порцию

Калории: 641 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 106 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Папки

  • Ингредиенты

  • Смазать дно формы растительным маслом, распределить смесь в форме. Во-первых, я ничего не свернул, но, в частности, руками я уже создал форму в форме. Стены около 3,5 см, и вы можете создать форму стен с помощью кончика ложки или другого метода, который вы можете придумать.

  • Ингредиенты

  • Мы берем тесто, которое кладем в холодильник, переворачиваем и формируем хотя бы часть (в этом варианте круга) теста, чтобы закрыть верх. Я использовал чашку для чашек.

  • Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45 минут. Выключив духовку и оставив тесто на 10 минут для заваривания, вытащите его и поставьте в форму на решетку на 20 минут.

  • Посыпать пирог охлажденным сладким порошком и атаковать нашу веточку). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: