Бетерброд с яичницей-болтуньей

Бетерброд с яичницей-болтуньей кулинарный рецепт

Чтобы долго не нагреваться у плиты, мы приготовим хлопья уксуса с добавками, которые найдем дома. Независимо от того, какая зелень, заморозка овощей приветствуется. Создатель рецепта — Наталья (Окуолина). Со шпинатом, горохом и зеленой фасолью я окунул сушеные помидоры и горох.

Гарантированно подается на домашнем томатном хлебе.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • молоко3 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Дополнительно
  • горошек зеленый бан.
  • укроп1 стол. лож.
  • лук репчатый гр
  • помидоры вяленые в масле3 стол. лож.
  • томатная паста чайн. лож.
  • растительное масло для жарки1 стол. лож.
  • сыр джугас50 гр
  • Для подачи
  • хлеб для сэндвичей3 куск.
На порцию

Калории: 347 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 26 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Я предлагаю эти добавки для омлет-завтрака.

  • В яички налейте молоко или вообще без него.

  • Мелко нарезать помидор и укроп (или шпинат).

  • Легкая томатная паста и соль, перец. Удар.

  • Добавьте горох или зеленую фасоль, как автор.

  • Смешайте немного снова.

  • Жарьте немного лука или чеснока (удалите позже).

  • В лук налейте омлетную массу.

  • Когда края затянуты, мы начинаем касаться омлета венчиком.

  • Мы продолжаем гореть и вмешиваться.

  • Теперь вы можете выключить.

  • Держите хлеб в тостере, если хотите. Я забрал свой собственный дом: https: /// retsepty / 128659-хлеб-на-томатной пасте-с-сушеным-луком

  • Возьмите сковороду с чайной ложкой.

  • И это подается в хлебе.

  • Посыпать хоть немного сыра.

  • Мой супруг попросил дополнение позже!

  • Подавать горячим. Вы можете нагреть сыр, чтобы растопить. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: