Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем

Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • кефир 3,2%200 мл
  • яйца куриные1 шт
  • мука стакан
  • соль чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • Начинка
  • куриный фарш400 гр
  • лук репчатый1 шт
  • петрушка зелень1 пуч.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Для посыпки
  • кунжутные семечки1 чайн. лож.
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 320 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 37 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Яйцо смешать с солью, добавить кефир, растительное масло и пищевую соду.

  • Налить просеянную муку.

  • Замесить тесто. Обложка. Оставить на 30 минут.

  • Добавить рубленый лук, соль, перец, рубленую петрушку к фаршу. Залить 2-3 столовыми ложками. л воды. Mix.

  • Разделить тесто на 8 равных частей. Создать заготовки.

  • Люба выкладывает шириной 0,5 см. Посередине разложите ложку рубленого мяса.

  • Соберите края теста в центре пакета. Поверни это другой стороной. Сделать торт

  • Используйте вилку для выпуска пара. Жиры с желтком.

  • опрыскивание кунжута.

  • Духовка при 190 ° С в течение 30 минут. Посыпать водой. Накрыть полотенцем. Задержись на 20 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: