Прекрасный блинный торт с кремом из кешью. Этот рецепт специально для тех, кто не умеет молочные продукты, яички и кому пришлось исключить глютен из рациона. Чтобы понять! Независимо от серьезной диеты, на которой вы сидите, и типа ограничений на продукты, которые врачи не будут назначать, это вкусно и красиво! Блины готовятся из универсальной безглютеновой консистенции в ореховом молоке на ваш вкус. Мне очень нравятся блины с кокосовым молоком. Они неописуемые, ласковые и сладкие. А я делаю крем для торта из кешью и кокосового молока — это фантастика! Попробуйте кусок, и вы поймете, что этот торт захочет, чтобы вы готовили каждые выходные!
Безглютеновый блинный торт с кремом из кешью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- нут1 стакан
- вода3 стакан
- растительное масло3 стол. лож.
- кокосовое молоко л
- сода чайн. лож.
- рисовая мука300 гр
- Для крема
- кешью1 стакан
- сироп топинамбура3 стол. лож.
- кокосовое масло стакан
- Для оформления торта
- клубника стакан
На порцию
Калории: 953 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 61 г
Углеводы: 80 г
Шаги
-
Мы готовим блины без яиц. Поэтому для нас полезен аквафаб - отвар, который вы оставили после приготовления гороха или нута. Вы можете сделать простую воду и взять воду из банки гороха. Если вы решили варить нут или горох, залейте 1 чашку нута 3 чашками воды. Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до готовности. Лучше всего сделать это заранее, чтобы сразу начать делать блины.Смешайте 100 мл аквафабы в легкой пене с помощью миксера.Добавить кокосовое молоко, растительное масло, соду, соль и подсластитель. Мы смешиваем все.Равномерно добавить муку. Вы можете использовать рисовую муку или универсальную безглютеновую муку. Тесто подходит для приготовления однородной смеси, например, водной сметаны.Выпекаем блины на горячей сковороде, предварительно смазав сковороду растительным маслом.Мы начинаем готовить крем. Мы смешиваем орехи кешью, кокосовое молоко и сироп из топинамбура, предварительно вымоченные в воде, в блендере. Вы можете заранее замочить орехи в холодной воде на ночь или на 1-2 часа с горячей водой.Смажьте блин сливочной любовью и положите его на себя. Лучше всего со свежей клубникой или другими сезонными фруктами по вкусу. Приятного аппетита!