Безглютеновый блинный торт с кремом из кешью

Безглютеновый блинный торт с кремом из кешью кулинарный рецепт

Прекрасный блинный торт с кремом из кешью. Этот рецепт специально для тех, кто не умеет молочные продукты, яички и кому пришлось исключить глютен из рациона. Чтобы понять! Независимо от серьезной диеты, на которой вы сидите, и типа ограничений на продукты, которые врачи не будут назначать, это вкусно и красиво! Блины готовятся из универсальной безглютеновой консистенции в ореховом молоке на ваш вкус. Мне очень нравятся блины с кокосовым молоком. Они неописуемые, ласковые и сладкие. А я делаю крем для торта из кешью и кокосового молока — это фантастика! Попробуйте кусок, и вы поймете, что этот торт захочет, чтобы вы готовили каждые выходные!

Ингредиенты
Порций: +
  • нут1 стакан
  • вода3 стакан
  • растительное масло3 стол. лож.
  • кокосовое молоко л
  • сода чайн. лож.
  • рисовая мука300 гр
  • Для крема
  • кешью1 стакан
  • сироп топинамбура3 стол. лож.
  • кокосовое масло стакан
  • Для оформления торта
  • клубника стакан
На порцию

Калории: 953 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 61 г

Углеводы: 80 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Мы готовим блины без яиц. Поэтому для нас полезен аквафаб - отвар, который вы оставили после приготовления гороха или нута. Вы можете сделать простую воду и взять воду из банки гороха. Если вы решили варить нут или горох, залейте 1 чашку нута 3 чашками воды. Довести до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до готовности. Лучше всего сделать это заранее, чтобы сразу начать делать блины.

  • Смешайте 100 мл аквафабы в легкой пене с помощью миксера.

  • Добавить кокосовое молоко, растительное масло, соду, соль и подсластитель. Мы смешиваем все.

  • Равномерно добавить муку. Вы можете использовать рисовую муку или универсальную безглютеновую муку. Тесто подходит для приготовления однородной смеси, например, водной сметаны.

  • Выпекаем блины на горячей сковороде, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

  • Мы начинаем готовить крем. Мы смешиваем орехи кешью, кокосовое молоко и сироп из топинамбура, предварительно вымоченные в воде, в блендере. Вы можете заранее замочить орехи в холодной воде на ночь или на 1-2 часа с горячей водой.

  • Смажьте блин сливочной любовью и положите его на себя. Лучше всего со свежей клубникой или другими сезонными фруктами по вкусу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: