Для производства шоколадных маффинов используйте хлебопекарню Panasonic Croustina SD-ZP2000 с разработкой создания хрустящего хлеба. Хлебопечка с элегантным непрозрачным дизайном впишется в любую кухню и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.
Безглютеновый шоколадный кекс
- сливочное масло150 гр
- сахар150 гр
- яйца куриные3 шт
- шоколад черный горький120 гр
- рисовая мука120 гр
- какао-порошок30 гр
- разрыхлитель10 гр
- Шоколадная помадка
- молоко5 стол. лож.
- сахар5 стол. лож.
- какао-порошок3 стол. лож.
- сливочное масло50 гр
- апельсины1 шт
Калории: 730 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 81 г
-
Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.
-
В качестве альтернативы положить масло в сковороду, нарезать кубиками 1 см, сахар.
-
Добавить
-
тогда
-
Выберите программу № 15, нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала, который прозвучит примерно через 2 минуты, а затем в течение следующих 12 минут с начала производства, откройте крышку и удалите муку со стенок пресс-формы с помощью резинового шпателя. Закройте крышку, перезапустите программу. После окончания производства удалите пирог из формы.
-
Приготовить шоколадную помадку. Смешайте молоко с сахаром, подожгите, отварите.
-
Добавьте какао-порошок и нагрейте несколько минут.
-
Вылейте готовый кекс с помадкой, покройте его сладким порошком и цедрой апельсина. Дайте леденцу время затвердеть.
-
Приятного аппетита!