Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарные путешествия. В поисках тирамису».
Бискотти — наша любимая сладость, и когда ее делают своими руками, мы дважды любимы в нашей семье!
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарные путешествия. В поисках тирамису».
Бискотти — наша любимая сладость, и когда ее делают своими руками, мы дважды любимы в нашей семье!
Калории: 423 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 53 г
Разогреть духовку до 190 ° С.
Соду для гашения лимонного сока смешать с мукой и солью.
Яйца взбить с сахаром в легкую воздушную массу, добавить апельсиновую цедру.
Вставьте яички в муку и замесите тесто. Добавьте орехи и шоколад.
Сформируйте плоский рулет из теста.
Противень покрыть бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Разрежьте готовый рулет на кусочки шириной около 1 см, переверните бискотто на противне и просушите в духовке еще 7-10 минут. Приятного аппетита!