Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом кулинарный рецепт

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарные путешествия. В поисках тирамису».

Бискотти — наша любимая сладость, и когда ее делают своими руками, мы дважды любимы в нашей семье!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • фундук120 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • апельсиновая цедра1 гр
  • шоколадные капли50 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • сливочное масло1 чайн. лож.
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 423 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 53 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° С.

  • Соду для гашения лимонного сока смешать с мукой и солью.

  • Яйца взбить с сахаром в легкую воздушную массу, добавить апельсиновую цедру.

  • Вставьте яички в муку и замесите тесто. Добавьте орехи и шоколад.

  • Сформируйте плоский рулет из теста.

  • Противень покрыть бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.

  • Разрежьте готовый рулет на кусочки шириной около 1 см, переверните бискотто на противне и просушите в духовке еще 7-10 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: