Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатами

Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатами кулинарный рецепт

Существует множество вариаций этого файла cookie. Вот более увлекательный рецепт. Эти куки легко сделать. Печенье сладкое и свежее, но не тяжелое.

Ингредиенты
Порций: +
  • блинная мука430 гр
  • сахарный песок180 гр
  • тыква80 гр
  • апельсиновые цукаты30 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло20 гр
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
На порцию

Калории: 517 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 101 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Вот все необходимые ингредиенты для печенья. Если у вас нет апельсиновых цукатов, то вы можете использовать апельсиновую кожуру (тонко очищенная от 1/4 части апельсиновой кожуры). Я покупаю тыкву замороженную и уже нарезанную кубиками, поэтому перед использованием ее необходимо разморозить и промыть под водой.

  • Положите тыкву, цукаты и сладкий песок в блендер. И смести все это в чистое мятно-картофельное состояние.

  • В глубокий контейнер положите размягченное масло, яйца и измельченный раствор цукатов с тыквой и сахаром. Все перемешать миксером до однородного состояния.

  • Затем добавьте просеянную муку в ту же емкость и начните размешивать тесто с помощью блендера. Когда тесто загустеет, вымесите его руками. Тесто должно быть хорошо позади стенок контейнера и рук. Если тесто получилось водянистым, можно добавить немного больше муки.

  • Посыпать мукой на поверхность. Мы отщипываем кусок теста и раскатываем колбасу диаметром 2–2,5 см и длиной 24 см (у меня есть форма для выпечки 24 × 24 см). Из полученного теста я получаю 6 колбас (если у вас есть большая форма для выпечки, вы можете увеличить длину колбасы, но они будут меньше).

  • Мы покрываем форму бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом. Выкладываем колбаски из теста на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания тесто может слегка расползаться. Мы разогреваем духовку до 200 ° C и ставим противень с сосисками на нижний уровень духовки на 15 минут, затем переставляем противень с сосисками на средний уровень духовки и выпекаем еще 10 минут (среднее время можно максимально увеличить до 15 минут) при 200 ° С. Время выпекания и температура зависят от духовки. После запекания первой порции повторите весь процесс с оставшимися колбасками.

  • Вынимаем сковороду из духовки. Колбаски режем горячими, потому что тогда они будут ломаться и крошиться. Резать надо по диагонали и толщиной 1–1,5 сантиметра.

  • Затем положите печенье на тарелку и дайте полностью остыть. После этого удалите жестяную коробку. Печенье хорошо хранится в жестяной коробке, закрытой крышкой. Из этой суммы получается две большие банки с печеньем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: