Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Бискотти с вяленой клюквой и орехами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука350 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар100 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • конопляное масло1 стол. лож.
  • клюква вяленая1 гр
  • миндаль50 гр
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 606 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 100 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления.

  • Смешать муку, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске взбейте сахар и яйца в густую, гладкую пасту.

  • Немного раздавить миндаль скалкой и влить в муку. Добавьте сушеную клюкву и перемешайте.

  • Смесь муки и яичной смеси.

  • Добавить конопляное масло и замесить в пластиковом тесте. Это немного прилипнет к твоим рукам.

  • Смочите руки водой, нарежьте тесто на три части и раскатайте хлеб шириной около 3 см. Положите их на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку при температуре 180 ° С на 20 минут.

  • Охладить буханки теста и нарезать их косыми ломтиками шириной около 2 см.

  • Положите ломтики на противень и поставьте в духовку. Выпекать при той же температуре еще 10 минут.

  • При желании посыпать сладкой глазурью. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: