Теперь готовим легкие бисквитные коржи с 2 начинками: нутелла и мягкий творог со сливками.
Бисквитное пирожное с двойной начинкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука60 гр
- кукурузный крахмал30 гр
- сахар40 гр
- сахар ванильный1 пакет.
- яйца куриные3 шт
- Для крема
- мягкий творог100 гр
- сливки 33-35%100 гр
- сахарная пудра30 гр
- сливочное масло20 гр
- Для второго слоя
- нутелла100 гр
На порцию
Калории: 197 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Просеять крахмал в муку. Белки отделить от желтков, белки взбить., взбитые яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром. Чтобы добавить яичные желтки и смесь муки. Смешайте тесто печенья.