Бисквитное пирожное с двойной начинкой

Бисквитное пирожное с двойной начинкой кулинарный рецепт

Теперь готовим легкие бисквитные коржи с 2 начинками: нутелла и мягкий творог со сливками.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука60 гр
  • кукурузный крахмал30 гр
  • сахар40 гр
  • сахар ванильный1 пакет.
  • яйца куриные3 шт
  • Для крема
  • мягкий творог100 гр
  • сливки 33-35%100 гр
  • сахарная пудра30 гр
  • сливочное масло20 гр
  • Для второго слоя
  • нутелла100 гр
На порцию

Калории: 197 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 25 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Просеять крахмал в муку. Белки отделить от желтков, белки взбить.

  • , взбитые яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром. Чтобы добавить яичные желтки и смесь муки. Смешайте тесто печенья.

  • торты хранятся в сушильном шкафу при температуре 180 ° C в течение 10-15 минут.

  • Приготовить сливочный сыр: сливки взбить со сладкой пудрой, масло взбить, добавить творог. Добавить масло до консистенции сыра.

  • Коржи смазать нутеллой и кремом, соединить. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: