Бисквитный пирог с грушей

Бисквитный пирог с грушей кулинарный рецепт

Мягкое и нежное печенье, сливочный аромат с тонами ванили и груши … Необходимо для производства!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука280 гр
  • сахар200 гр
  • сливочное масло200 гр
  • яйца куриные крупные3 шт
  • груши3 шт
  • разрыхлитель12 гр
  • ванилин по вкусу
На порцию

Калории: 742 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 90 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Масло сливочное с сахаром и ванилью взбить комнатной температуры.

  • Добавьте яички, продолжайте взбивать, пока не получите густой легкий крем.

  • В разрыхлитель всыпать просеянную муку. Лучше всего ненадолго, пока не станет гладким. Тесто крепкое.

  • Груши разрезать вдоль пополам, сердцевину и основу вырезать.

  • Выложить тесто по форме. Если форма небольшая, разделите тесто на несколько формок так, чтобы оно покрывало только сердцевину груш. Высота необработанного образца в форме не должна быть огромной 3 см.

  • Выпекать в духовке, разогретой до 170 ° C, около 50 минут. Посмотрите на свою духовку. Может, когда-нибудь пригодится. Важно: осматриваем экстренных служб деревянной занозой посередине торта, на определенном участке выпуклой части луковицы.

  • Готовый бисквит с грушами достать из духовки и оставить в форме до полного остывания. Выньте остывший пирог из формы и посыпьте (по желанию) порошком сладкой корицы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: