Бисквитный торт с крем-чизом и бананами

Бисквитный торт с крем-чизом и бананами кулинарный рецепт

Кто любил торт для всей семьи. Сочный бисквит, сливочный сыр и бананы. Напоминает торт из детства. Я действительно хочу, чтобы вы его приготовили, и мне это понравилось.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • сахар120 гр
  • мука90 гр
  • кукурузный крахмал30 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Крем
  • сыр сливочный300 гр
  • сахарная пудра100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 567 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 52 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Яйца с сахаром взбить миксером, пока масса не станет белой и не увеличится втрое. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. В 3-4 приема осторожно перейти в яичную смесь. Перемешайте снизу вверх. Вылейте тесто в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте при 160 ° C около 50 минут. Или перед тестированием на сухой палочке.

  • Размягченное масло со сладкой пудрой взбить в блендере до прозрачности.

  • Добавить сливочный сыр (творог) и продолжать взбивать до образования пышных сливок белого цвета.

  • Бисквит разрезать на 2 части. Нанести крем 1-й кожуры, сверху положить нарезанные бананы, а низ 2-ой кожуры смазать кремом. Покройте 1-ю корочку. Сверху нанесите остаток крема и по желанию сверху.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: