Очень удачный и обычный рецепт! Для моей семьи. Мне нравится, когда дома пахнет уютно.
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом
- яйца куриные4 шт
- сахарная пудра150 гр
- мука 1 сорт50 гр
- мука самоподнимающаяся100 гр
- сливочное масло100 гр
- маскарпоне250 гр
- сыр сливочный200 гр
- сахарная пудра150 гр
Калории: 368 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 35 г
-
Сначала мы готовим сухие ингредиенты, взвешиваем и просеиваем, откладываем. Смешайте яйца со сладким порошком и взбивайте до образования густой пены (белки не отделяются от желтков). Да, и так яйца тоже будут взбивать, это займет около 8-10 минут.
-
Теперь положи венчик, а не венчик. Размешайте муку тщательно. Постепенно добавляем и тщательно перемешиваем шпатель спереди вниз. Здесь я хочу поговорить о дополнениях: на этом этапе вы можете вмешаться 2 ст. л апельсиновой корки, 60 г грецких орехов, измельченных до манной крупы, 2 ст. Я мак, ваниль и независимо от других фантазий. На фото я добавил апельсиновую корку.
-
Выкладываю в форму (диаметр 22 см I) и поворачивают несколько раз вокруг своей собственной оси, чтобы равномерно rassredotachivaniya теста. Выпекать в духовке, предварительно нагретую до 180 ° С в течение 30 минут.
-
Охлажденное купленное тесто разрезать вдоль на 3 части, насытить их сиропом, соком или молоком, намазать сливками и поставить на несколько часов в холодильник.
-
Крем на фото - один из самых любимых: сыр с плавленым сыром. Сначала взбейте масло при комнатной температуре со сладким порошком на воздухе, затем добавьте немного сливочного сыра и маскарпоне (кроме того, комнатную температуру, безусловно, легче побить). Смазать пирог сливками и добавить его, если необходимо. Приятного аппетита!