Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом кулинарный рецепт

Очень удачный и обычный рецепт! Для моей семьи. Мне нравится, когда дома пахнет уютно.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • сахарная пудра150 гр
  • мука 1 сорт50 гр
  • мука самоподнимающаяся100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • маскарпоне250 гр
  • сыр сливочный200 гр
  • сахарная пудра150 гр
На порцию

Калории: 368 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 35 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Сначала мы готовим сухие ингредиенты, взвешиваем и просеиваем, откладываем. Смешайте яйца со сладким порошком и взбивайте до образования густой пены (белки не отделяются от желтков). Да, и так яйца тоже будут взбивать, это займет около 8-10 минут.

  • Теперь положи венчик, а не венчик. Размешайте муку тщательно. Постепенно добавляем и тщательно перемешиваем шпатель спереди вниз. Здесь я хочу поговорить о дополнениях: на этом этапе вы можете вмешаться 2 ст. л апельсиновой корки, 60 г грецких орехов, измельченных до манной крупы, 2 ст. Я мак, ваниль и независимо от других фантазий. На фото я добавил апельсиновую корку.

  • Выкладываю в форму (диаметр 22 см I) и поворачивают несколько раз вокруг своей собственной оси, чтобы равномерно rassredotachivaniya теста. Выпекать в духовке, предварительно нагретую до 180 ° С в течение 30 минут.

  • Охлажденное купленное тесто разрезать вдоль на 3 части, насытить их сиропом, соком или молоком, намазать сливками и поставить на несколько часов в холодильник.

  • Крем на фото - один из самых любимых: сыр с плавленым сыром. Сначала взбейте масло при комнатной температуре со сладким порошком на воздухе, затем добавьте немного сливочного сыра и маскарпоне (кроме того, комнатную температуру, безусловно, легче побить). Смазать пирог сливками и добавить его, если необходимо. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: