Вход для людей
Сладости необыкновенные,
Это главный фаворит года
Торт кремово-бисквитный
Вход для людей
Сладости необыкновенные,
Это главный фаворит года
Торт кремово-бисквитный
Калории: 708 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 95 г
Приготовь торт. Поражение ядра с помощью медленного вращения миксера.
Увеличьте скорость миксера и добавьте сахар.
Удар на максимальной скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно сгущаться.
Затем небольшими порциями вводим просеянную муку. Аккуратный микс.
Переложить тесто в приготовленную форму с пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 ° С, мин. 30-40. Готовые бисквиты пружинят пальцем после нажатия, а необработанное оставляет отпечаток. Вы также можете испытать желание традиционных деревянных осколков или зубочисток. Охладить тесто и разрезать на две части.
Приготовить заварной соус: посолить 1 яйцо с 4 ст. ложку с мукой, добавить равномерно 0,8 стакана молока. Размешайте все до однородной консистенции.
Нагрейте 1 стакан молока и 180 г сахара, пока сахар не растворится. И в эту смесь наливают тонкий поток приготовленной выше смеси. Кипятите смесь на медленном огне. Постоянно его нужно размешивать. Масса должна сгущаться.
Охладите ванильный соус миксером в мягком сливочном масле.
Замочите печенье со сладким сиропом и соуса. Корона крем-корона (крем для предварительно окрашенных в нужный цвет), бак для пирога опрыскивают кокосовым орехом. Приятного аппетита!