Бисквитный торт

Бисквитный торт кулинарный рецепт

Вход для людей

Сладости необыкновенные,

Это главный фаворит года

Торт кремово-бисквитный

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные5 шт
  • сахар175 гр
  • мука125 гр
  • Для заварного крема
  • молоко1⅘ стакан
  • сахар180 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука4 стол. лож.
  • сливочное масло250 гр
  • Для пропитки коржа и украшения торта
  • сахарный сироп300 мл
  • кокосовая стружка по вкусу
  • краситель пищевой по вкусу
На порцию

Калории: 708 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 95 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Приготовь торт. Поражение ядра с помощью медленного вращения миксера.

  • Увеличьте скорость миксера и добавьте сахар.

  • Удар на максимальной скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно сгущаться.

  • Затем небольшими порциями вводим просеянную муку. Аккуратный микс.

  • Переложить тесто в приготовленную форму с пергаментной бумагой.

  • Выпекать при 180 ° С, мин. 30-40. Готовые бисквиты пружинят пальцем после нажатия, а необработанное оставляет отпечаток. Вы также можете испытать желание традиционных деревянных осколков или зубочисток. Охладить тесто и разрезать на две части.

  • Приготовить заварной соус: посолить 1 яйцо с 4 ст. ложку с мукой, добавить равномерно 0,8 стакана молока. Размешайте все до однородной консистенции.

  • Нагрейте 1 стакан молока и 180 г сахара, пока сахар не растворится. И в эту смесь наливают тонкий поток приготовленной выше смеси. Кипятите смесь на медленном огне. Постоянно его нужно размешивать. Масса должна сгущаться.

  • Охладите ванильный соус миксером в мягком сливочном масле.

  • Замочите печенье со сладким сиропом и соуса. Корона крем-корона (крем для предварительно окрашенных в нужный цвет), бак для пирога опрыскивают кокосовым орехом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: