Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом

Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом кулинарный рецепт

Сейчас последний день Масленицы, воскресенье прощения. Я решил приготовить необходимые зерновые постройки для моей любимой семьи и наполнить их рисом, консервированным тунцом и 2 видами лука. Доказано, что вкусные и правильные блюда могут предложить семья на завтрак, ужин, закуски, на работу или на пикник. Кстати, это мой юбилей, 200-й рецепт на сайте. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • кефир 2,5% л
  • пшеничная мука цельнозерновая500 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • растительное масло рафинированное3 стол. лож.
  • Начинка
  • тунец консервированный1 бан.
  • рис круглозерный стакан
  • лук репчатый2 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • сливочное масло70 гр
  • Сырный соус
  • молоко200 мл
  • сливки 20%200 мл
  • сыр100 гр
  • соль1 щепотк.
  • мускатный орех1 щепотк.
  • базилик сушеный чайн. лож.
  • крахмал1 стол. лож.
  • Для смазывания сковороды
  • растительное масло рафинированное3 стол. лож.
  • Для подачи
  • укроп свежий пуч.
На порцию

Калории: 592 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 63 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Смешайте яички с сахаром и солью, взбейте.

  • Залить кефиром, перемешать.

  • Цельнозерновую муку залить содой и взбить миксером до однородной массы. Дайте тесту немного постоять (8–10 минут). Затем влить растительное масло и перемешать.

  • Заполните сковороду растительным маслом, залейте примерно 3/4 супового пирога и сначала обжарьте полоскание.

  • Затем переверните блин и обжарьте на другой стороне.

  • Положите блины на тарелку. У меня 20 блинов.

  • Для интерьера рис, предварительно промытый проточной водой.

  • Рис отварить, пока он не будет готов, в подсоленной воде, надеть на сито и дать 100% воды в канализацию.

  • Очистить лук, вымыть, высушить и нарезать мелкими кубиками.

  • Жарить лук на сливочном масле.

  • Вымойте, высушите и мелко нарежьте зеленый лук.

  • Добавьте зеленый лук к жареному луку и варите немного, помешивая, на медленном огне.

  • Добавьте лук к рису, перемешайте.

  • Откройте банку тунца. Вода для слива.

  • Филе тунца растолочь или мелко порубить.

  • Добавьте к рисовой массе филе тунца.

  • Фарш посолить по вкусу, перец, перемешать.

  • С одной стороны блин разносится 2,5-3 ст. Я наполняю

  • Минимизировать до броска.

  • Начните остальные блины.

  • Для сырного соуса смешать сливочное молоко, добавить крахмал, размешать до полного исчезновения кусочков.

  • Сырная сетка на мелкой терке.

  • Добавить сыр к молочной смеси, поставить на огонь, нагреть до полного растворения сыра, постоянно помешивая. После варки добавить в соус соль, мускатный орех, сушеный базилик, довести до кипения. Остудите соус до теплого состояния.

  • Горячие блины в микроволновке или духовке перед подачей на стол. Подавать с сырным соусом. Подается с dildrep и рубленым укропом. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: