Блинчики с домашним творогом

- ПравильноеМолоко АО АИСФеР500 мл
- кефир300 мл
- Блины
- ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2%500 мл
- яйца куриные3 шт
- пшеничная мука1½ стакан
- сахар стол. лож.
- соль чайн. лож.
- растительное масло2 стол. лож.
Калории: 604 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 75 г
-
Для производства вкусных блинов с домашней рикоттой будут полезны следующие ингредиенты.
-
В миске слегка взбить яйца.
-
Добавьте правильное молоко AISFeR JSC.
-
Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешать.
-
Жарить блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
-
Для приготовления домашней рикотты «Правильное AISFeR AS» 3,2–4% молока выливают в сковороду с толстым дном и нагревают до тех пор, пока из молока не выйдет пар, но не кипятят.
-
Добавьте хотя бы один кефир, перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить.
-
Как только материал осел, снимите его с огня. В принципе, вес не подходит для приготовления пищи. Запекать творог через сито и удалить на несколько часов.
-
Положите готовую рикотту в середину любого блина, сложите в виде конверта.
-
Приятного аппетита!