Блинчики с домашним творогом

Блинчики с домашним творогом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМолоко АО АИСФеР500 мл
  • кефир300 мл
  • Блины
  • ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2%500 мл
  • яйца куриные3 шт
  • пшеничная мука стакан
  • сахар стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 604 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 75 г

Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • Для производства вкусных блинов с домашней рикоттой будут полезны следующие ингредиенты.

  • В миске слегка взбить яйца.

  • Добавьте правильное молоко AISFeR JSC.

  • Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешать.

  • Жарить блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.

  • Для приготовления домашней рикотты «Правильное AISFeR AS» 3,2–4% молока выливают в сковороду с толстым дном и нагревают до тех пор, пока из молока не выйдет пар, но не кипятят.

  • Добавьте хотя бы один кефир, перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить.

  • Как только материал осел, снимите его с огня. В принципе, вес не подходит для приготовления пищи. Запекать творог через сито и удалить на несколько часов.

  • Положите готовую рикотту в середину любого блина, сложите в виде конверта.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: