Блинчики с тунцом «Жук»

Блинчики с тунцом «Жук» кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • тунец натуральный200 гр
  • лук зеленый4 шт
  • творожный сыр150 гр
  • яйца куриные1 шт
  • молоко200 мл
  • мука100 гр
  • сахар1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 щепотк.
  • растительное масло2 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • Для украшения
  • помидоры шт
  • перец болгарский шт
  • маслины1 шт
На порцию

Калории: 723 ккал

Белки: 45 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 49 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • В глубокой миске взбить яйца с солью и сахаром. Вылейте около 1/3 теплого молока в яички, не допивая.

  • Смешать муку с содой и передать в яично-молочную смесь. Болезненное сочетание. Добавить растительное масло и замесить тесто.

  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Положить в миску натурального тунца, размять вилкой.

  • Добавить рикотту и нарезанный зеленый лук, перемешать.

  • Разложите блины толстым слоем приготовленной смеси.

  • Поместите кастрюлю в центр тарелки. Сделайте головку с томатной кружкой, которую вы добавляете своими глазами и маслинами. Сделайте заднюю часть жука с кусочком сладкого перца и ножками из зеленоватого лука. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: