Блинчики с тунцом «Жук»

- тунец натуральный200 гр
- лук зеленый4 шт
- творожный сыр150 гр
- яйца куриные1 шт
- молоко200 мл
- мука100 гр
- сахар1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 щепотк.
- растительное масло2 чайн. лож.
- соль по вкусу
- Для украшения
- помидоры шт
- перец болгарский шт
- маслины1 шт
Калории: 723 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 49 г
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
В глубокой миске взбить яйца с солью и сахаром. Вылейте около 1/3 теплого молока в яички, не допивая.
-
Смешать муку с содой и передать в яично-молочную смесь. Болезненное сочетание. Добавить растительное масло и замесить тесто.
-
Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.
-
Положить в миску натурального тунца, размять вилкой.
-
Добавить рикотту и нарезанный зеленый лук, перемешать.
-
Разложите блины толстым слоем приготовленной смеси.
-
Поместите кастрюлю в центр тарелки. Сделайте головку с томатной кружкой, которую вы добавляете своими глазами и маслинами. Сделайте заднюю часть жука с кусочком сладкого перца и ножками из зеленоватого лука. Приятного аппетита!