Блинчики с ветчиной и грибами под соусом бешамель

Блинчики с ветчиной и грибами под соусом бешамель кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • молоко450 мл
  • мука200 гр
  • яйца куриные2 шт
  • подсолнечное масло20 мл
  • соль по вкусу
  • Начинка
  • грибы замороженные1000 гр
  • ветчина300 гр
  • сыр100 гр
  • лук репчатый1 шт
  • соль по вкусу
  • перец душистый молотый по вкусу
  • Соус бешамель
  • молоко500 мл
  • мука2 стол. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • перец белый молотый по вкусу
Шаги
60 мин. Печать
  • Для соуса бешамель растопить масло в кастрюле с толстым дном и всыпать муку. Держите на огне, пока мука не станет слегка золотистой. Затем добавить молоко для жарки и тушить 5-6 минут до загустения. Снять с огня, добавить соль, перец и мускатный орех. Слегка взбить. Накройте пищевой пленкой, чтобы на поверхности соуса не образовалась корочка.

  • Варить грибы 10 минут после закипания. Затем обжарить их в небольшом количестве подсолнечного масла с мелко нарезанным луком около 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Яйца взбить и немного обжарить. Добавить муку, молоко и перемешать до однородной массы. Оставьте тест на 10-15 минут. Смазать сковороду маслом. Вылейте в нее тестовый горшок, наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить ее по дну. Готовьте, пока тесто не станет умеренно лежать сверху. Блин перевернуть и варить на обратной стороне еще 1 минуту. Готовый блин переложить на тарелку. Таким способом приготовьте блины из всего теста.

  • Ветчину натереть на крупной терке.

  • Смазать блин соусом, посыпать сыром, добавить ветчину и грибы.

  • Завернуть начинку. Выложите блины в форму.

  • Полить соусом и посыпать сыром.

  • Сковороду с блинами поставить в духовку и выпекать при 180 ° С 20-25 мин до румяной корочки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: