Блинник

Блинник кулинарный рецепт

Блин — старинное русское блюдо, которое всегда готовилось на блинном столе! По сути, это блинный пирог с яичной сметаной. Тонкие кефирные блины сложены вместе в виде пирога и скопированы в духовку. Обычная тарелка, один из самых доступных продуктов, как и должно быть на Масленицу. Подавать с красной икрой блины. Блины и икра — идеальное сочетание!

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир800 гр
  • яйца куриные3 шт
  • мука300 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • сода2 чайн. лож.
  • Начинка
  • яйца куриные2 шт
  • сметана 25%2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахар1 щепотк.
  • икра4 стол. лож.
На порцию

Калории: 486 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 43 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Смешать все ингредиенты для блинов (масло растопить).

  • Для внутренней части, взбейте яйца со сметаной, солью и сахаром.

  • Обжарить блины на сковороде, положить их в термостойкую форму друг с другом, смазывая каждый блин массой яйца.

  • Верхний блин тоже жирный с яично-сметанной массой.

  • Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С в течение 10-15 минут. Подавать с икрой. Я использую икру. Он производится на Камчатке, не производится из замороженного сырья и обладает отличным вкусом.

  • Сладкий аппетит!

  • Вкусный Масленица!

  • Вот резак! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: