Блинные корзинки с яичницей и икрой

Блинные корзинки с яичницей и икрой кулинарный рецепт

Отличное изменение для острого и замечательного завтрака. Снова можно использовать вчерашние блины, которые вдруг не съели по дому. С внутренней стороны, ширина воображения: вместо грибов можно положить гречневую кашу или рис, а затем все разлить в жареное яйцо. Или, может быть, это будут кусочки курицы или мяса? Готовьте эти корзины в соответствии с вашими предпочтениями!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные1 шт
  • молоко125 мл
  • мука125 гр
  • сода чайн. лож.
  • уксус 9%1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
  • Начинка
  • лук красный1 шт
  • яйца куриные2 шт
  • шампиньоны4 шт
  • сметана1 стол. лож.
  • сыр50 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • икра2 стол. лож.
На порцию

Калории: 738 ккал

Белки: 37 г

Жиры: 41 г

Углеводы: 56 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Размешайте все для блинов, не считая муки. Потушить соду с уксусом.

  • Просейте муку и перемешайте, чтобы избежать комочков.

  • Жарить блины, смазать маслом сковороду.

  • В огнеупорных формах или в формах для печенья, кладите блины, аккуратно выровняйте края. Вы можете исправить с помощью зубочистки, просто не забудьте вытащить поздно.

  • Для внутренней части нарезать лук и грибы.

  • Жарить на сковороде с добавлением масла и соли.

  • Добавить сметану и тертую серу. Перемешать. Интерьер готов.

  • На каждый блин положите ложку начинки.

  • Взбить яйцо красиво. Жарить в духовке, нагретой до 180 ° С, до получения желаемой смеси жареных яиц.

  • Положите столовую ложку икры на желток. Я использую красную икру. Икра была сделана на Камчатке, умеренно соленая, а не из замороженного сырья.

  • Приятного аппетита!

  • Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: