Отличное изменение для острого и замечательного завтрака. Снова можно использовать вчерашние блины, которые вдруг не съели по дому. С внутренней стороны, ширина воображения: вместо грибов можно положить гречневую кашу или рис, а затем все разлить в жареное яйцо. Или, может быть, это будут кусочки курицы или мяса? Готовьте эти корзины в соответствии с вашими предпочтениями!
Блинные корзинки с яичницей и икрой
- яйца куриные1 шт
- молоко125 мл
- мука125 гр
- сода чайн. лож.
- уксус 9%1 чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- растительное масло рафинированное1 стол. лож.
- Начинка
- лук красный1 шт
- яйца куриные2 шт
- шампиньоны4 шт
- сметана1 стол. лож.
- сыр50 гр
- растительное масло1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- икра2 стол. лож.
Калории: 738 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 41 г
Углеводы: 56 г
-
Размешайте все для блинов, не считая муки. Потушить соду с уксусом.
-
Просейте муку и перемешайте, чтобы избежать комочков.
-
Жарить блины, смазать маслом сковороду.
-
В огнеупорных формах или в формах для печенья, кладите блины, аккуратно выровняйте края. Вы можете исправить с помощью зубочистки, просто не забудьте вытащить поздно.
-
Для внутренней части нарезать лук и грибы.
-
Жарить на сковороде с добавлением масла и соли.
-
Добавить сметану и тертую серу. Перемешать. Интерьер готов.
-
На каждый блин положите ложку начинки.
-
Взбить яйцо красиво. Жарить в духовке, нагретой до 180 ° С, до получения желаемой смеси жареных яиц.
-
Положите столовую ложку икры на желток. Я использую красную икру. Икра была сделана на Камчатке, умеренно соленая, а не из замороженного сырья.
-
Приятного аппетита!
-
Это очень вкусно! Приятного аппетита!