Блины, часто блины с разными начинками, традиционно подают в Масленице. А если вы сделаете интересную форму блинчика в виде небольшого пакета и наполните его салатом, вы получите не только оригинальный, но и очень вкусный и сытный напиток. Как раз то, что нужно для праздничного блинного стола!
Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко125 мл
- мука125 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- растительное масло1 стол. лож.
- Салат
- сельдь филе70 гр
- яйца куриные1 шт
- огурцы свежие70 гр
- майонез1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- икра2 стол. лож.
- лук зеленый4 шт
На порцию
Калории: 326 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 26 г
Шаги
-
Смешайте все ингредиенты для блинов.
-
Обжарить блины на сковороде, намазав их маслом. Вы можете сделать блины по собственному рецепту.
-
Отварить яйцо, очистить. Огурец и яйцо нарезать небольшими кубиками.
-
Сельдь также нарезают на мелкие кусочки.
-
Все перемешать, добавить нарезанный зеленый лук.
-
Приправить майонезом, при необходимости посолить.
-
Добавьте ложку красной икры.
-
Осторожно перемешайте. Я использую красную икру. Обладает превосходными вкусовыми свойствами, а также создан на Камчатке, где обитает лучшая икра.
-
Каждый блин разрезать пополам. Положите немного салата и сверните сумку.
-
Люба сумка, корона отдыхает икра.
-
Приятного аппетита!
-
Это вкусно! Приятного аппетита!