Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой

Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой кулинарный рецепт

Блины, часто блины с разными начинками, традиционно подают в Масленице. А если вы сделаете интересную форму блинчика в виде небольшого пакета и наполните его салатом, вы получите не только оригинальный, но и очень вкусный и сытный напиток. Как раз то, что нужно для праздничного блинного стола!

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко125 мл
  • мука125 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • Салат
  • сельдь филе70 гр
  • яйца куриные1 шт
  • огурцы свежие70 гр
  • майонез1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • икра2 стол. лож.
  • лук зеленый4 шт
На порцию

Калории: 326 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 26 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Смешайте все ингредиенты для блинов.

  • Обжарить блины на сковороде, намазав их маслом. Вы можете сделать блины по собственному рецепту.

  • Отварить яйцо, очистить. Огурец и яйцо нарезать небольшими кубиками.

  • Сельдь также нарезают на мелкие кусочки.

  • Все перемешать, добавить нарезанный зеленый лук.

  • Приправить майонезом, при необходимости посолить.

  • Добавьте ложку красной икры.

  • Осторожно перемешайте. Я использую красную икру. Обладает превосходными вкусовыми свойствами, а также создан на Камчатке, где обитает лучшая икра.

  • Каждый блин разрезать пополам. Положите немного салата и сверните сумку.

  • Люба сумка, корона отдыхает икра.

  • Приятного аппетита!

  • Это вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: