Блинные мешочки с мясной начинкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко 3,2% л
- яйца куриные3 шт
- сахарный песок1 стол. лож.
- соль чайн. лож.
- пшеничная мука6 стол. лож.
- Для начинки
- говядина800 гр
- лук репчатый1 гр
- сливочное масло40 гр
- соль3 щепотк.
- Дополнительно
- лук зеленый1 пуч.
- сливочное масло30 гр
На порцию
Калории: 1060 ккал
Белки: 67 г
Жиры: 64 г
Углеводы: 56 г
Шаги
-
Сделать тесто из рубленого мяса. Для этого переверните говядину через мясорубку вместе с луком. Размолите соль, хорошо перемешайте. Обжарить фарш на масле. При необходимости добавьте кипящую воду, чтобы начинка не высохла.
-
Теперь давайте возьмем блины. Смешать миксером и взбить тесто. Я использовал муку около 6 ложек с горкой. Выпечка блинов с двух сторон. Я пекла на антипригарной сковороде без масла и жира. Это сработало очень хорошо. Разогреть горячий блин маслом.
-
Мы заполняем блины. В центр каждого блина кладем жареный фарш, после чего соединяем края блина в пакетик с пером зеленого лука.
-
Микроволновая печь перед подачей на стол.
-
Приятного аппетита!