Блинные мешочки с мясной начинкой

Блинные мешочки с мясной начинкой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • молоко 3,2% л
  • яйца куриные3 шт
  • сахарный песок1 стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • пшеничная мука6 стол. лож.
  • Для начинки
  • говядина800 гр
  • лук репчатый1 гр
  • сливочное масло40 гр
  • соль3 щепотк.
  • Дополнительно
  • лук зеленый1 пуч.
  • сливочное масло30 гр
На порцию

Калории: 1060 ккал

Белки: 67 г

Жиры: 64 г

Углеводы: 56 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сделать тесто из рубленого мяса. Для этого переверните говядину через мясорубку вместе с луком. Размолите соль, хорошо перемешайте. Обжарить фарш на масле. При необходимости добавьте кипящую воду, чтобы начинка не высохла.

  • Теперь давайте возьмем блины. Смешать миксером и взбить тесто. Я использовал муку около 6 ложек с горкой. Выпечка блинов с двух сторон. Я пекла на антипригарной сковороде без масла и жира. Это сработало очень хорошо. Разогреть горячий блин маслом.

  • Мы заполняем блины. В центр каждого блина кладем жареный фарш, после чего соединяем края блина в пакетик с пером зеленого лука.

  • Микроволновая печь перед подачей на стол.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: