Внутренняя часть мешка для блинов — захватывающая порция еды! Венчает, конечно же, торжественный стол, в том числе Масленица. Жюльен: мы собираемся приготовить морепродукты и добавить в них красную икру. Это очень вкусно и довольно легко готовить!
Блинные мешочки с жюльеном и икрой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука125 гр
- молоко125 мл
- яйца куриные1 шт
- соль1 щепотк.
- сахар1 чайн. лож.
- растительное масло рафинированное1 стол. лож.
- Начинка
- морепродукты200 гр
- лук репчатый1 гр
- растительное масло для жарки2 стол. лож.
- сметана2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- мука1 чайн. лож.
- сыр50 гр
- лук зеленый4 шт
- икра4 чайн. лож.
На порцию
Калории: 408 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 30 г
Шаги
-
Смешайте все ингредиенты для блинов.
-
Положить блины, смазать противень маслом.
-
Оттепель из морепродуктов, чистые креветки, порубите огромное.
-
Лук нарезать кубиками
-
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук. Добавить морепродукты и жарить все вместе.
-
Посолить, добавить сметану. Погасить 5 минут.
-
Добавить муку, перемешать.
-
Добавить изюм с сыром, снять с огня за 3 минуты.
-
Интерьер готов.
-
Положите немного фарша в середину блина.
-
Тогда икра.
-
Я использую икру. Он обладает высокими вкусовыми качествами, изготовлен не из замороженного сырья и производится на Камчатке.
-
Соберите блин в сумку и свяжите его с луковым пером.
-
Подавать за столом!
-
Приятного аппетита!