Блинные мешочки с жюльеном и икрой

Блинные мешочки с жюльеном и икрой кулинарный рецепт

Внутренняя часть мешка для блинов — захватывающая порция еды! Венчает, конечно же, торжественный стол, в том числе Масленица. Жюльен: мы собираемся приготовить морепродукты и добавить в них красную икру. Это очень вкусно и довольно легко готовить!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука125 гр
  • молоко125 мл
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
  • Начинка
  • морепродукты200 гр
  • лук репчатый1 гр
  • растительное масло для жарки2 стол. лож.
  • сметана2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • мука1 чайн. лож.
  • сыр50 гр
  • лук зеленый4 шт
  • икра4 чайн. лож.
На порцию

Калории: 408 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 30 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешайте все ингредиенты для блинов.

  • Положить блины, смазать противень маслом.

  • Оттепель из морепродуктов, чистые креветки, порубите огромное.

  • Лук нарезать кубиками

  • Разогреть масло на сковороде, обжарить лук. Добавить морепродукты и жарить все вместе.

  • Посолить, добавить сметану. Погасить 5 минут.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Добавить изюм с сыром, снять с огня за 3 минуты.

  • Интерьер готов.

  • Положите немного фарша в середину блина.

  • Тогда икра.

  • Я использую икру. Он обладает высокими вкусовыми качествами, изготовлен не из замороженного сырья и производится на Камчатке.

  • Соберите блин в сумку и свяжите его с луковым пером.

  • Подавать за столом!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: