Мы все с нетерпением ждем конца холода, хотим быстро почувствовать теплое дыхание с юга, услышать звенящие трели птиц, почувствовать прикосновение весенних солнечных лучей.
Славная традиция россиян по-прежнему остается прощальным зимним праздником — Масленицей. Это блины, как символ солнца, так хороши в наши дни! Предлагаю приготовить простое, но по-настоящему праздничное блюдо — блинный торт. Блины, запеченные на ржаном закваске. Да, это займет немного больше времени, чтобы приготовить. Но вкус и аромат этих блинов не оставят вас равнодушными! А какие русские блины без красной икры! Я рекомендую икру розового лосося. Эта икра отличного вкуса и отличного качества!
Блинный торт с красной икрой и красной рыбой — королевское блюдо в завершение празднования Масленицы!