Блинный пирог с сырной начинкой и икрой

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой кулинарный рецепт

Этот блинный пирог, выпеченный в форме улитки, вкусный и горячий, и холодный. После охлаждения он становится намного плотнее, его легче резать, а машина еще вкуснее. Мы не могли удержаться и съели его в теплой форме: с нежным, мягким сыром, нежными блинами и слабосоленой икрой.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко125 гр
  • мука125 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • Начинка
  • творог80 гр
  • сыр80 гр
  • яйца куриные1 шт
  • укроп свежий4 веточек
  • соль1 щепотк.
  • Заливка
  • яйца куриные1 шт
  • сметана100 гр
  • Для подачи
  • икра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 400 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 27 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Смешайте все ингредиенты для блинов.

  • Жарить блины на сковороде.

  • Для приготовления внутри пюре из творога с вилкой.

  • Добавьте тертый сыр.

  • Взбить в яйце, посолить.

  • Добавить нарезанный укроп и перемешать. Интерьер понятен.

  • Разложите изнутри по краям блины и превратите их в соломинку.

  • Положите несколько фаршированных блинов в термостойкую форму в виде спирали.

  • Смешайте все для заполнения.

  • Заполните торт купленной массой.

  • Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С, около 30 минут. Подавать с икрой во время подачи. Я использую икру. Это слабосоленая, она не производится из замороженного сырья, она также производилась на Камчатке.

  • Подавать горячим или холодным.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: