Мы все знаем о пользе рыбы и морепродуктов. Но зачастую хозяйки просто ломают голову, не зная, что еще можно приготовить из рыбы или, например, из рыбного паштета. Выбор хорошего и качественного паштета очень важен, так как от этого будет зависеть вкус получаемого блюда. Сами блины готовятся с добавлением ржаной муки, что делает их вкус еще интереснее! Ну что же, хочу отметить, что в контексте наш блинный торт очень похож на торт «Наполеон». Получается так же пропитано, с большим количеством слоев. Поэтому он просто тает во рту! Я рекомендую тем, кто любит блюда из морепродуктов и закуски.
Блинный торт «Наслаждение»
- яйца куриные2 шт
- соль чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- молоко350 мл
- вода350 мл
- ржаная мука50 гр
- пшеничная мука150 гр
- подсолнечное масло20 мл
- зелень рубленая1 чайн. лож.
- Начинка
- паштет из тунца1 бан.
- морковь вареная1 шт
- лук белый1 шт
- укроп свежий1 пуч.
- майонез2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- перец черный молотый5 гр
Калории: 274 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 25 г
-
Для начала приготовим блинное тесто. Для этого взять яйца, взбить с солью и сахаром. Вы можете победить их с помощью блендера и обычного кнута.
-
Добавляем молоко, воду и равномерно просеянную муку. Сначала я добавляю рожь и позднюю пшеницу. Тесто подходит для того, чтобы оно получалось не слишком густым.
-
При желании можно добавить в тесто специи и рубленую зелень. На этот раз я добавил нарезанный укроп.
-
Смазать блинчики растительным маслом (иногда повторяя процедуру), жарить на среднем огне. Блины получают темно-золотистого цвета с добавлением ржаной муки. Из этого количества тестов я получил 18 блинов диаметром 22 см.
-
Тип блинов ближе. Фронт и сторона шва.
-
Готовим начинку. В основании начинки у нас будет паштет из тунца. Сначала нужно отварить и почистить морковь, нарезать и обжарить лук.
-
Все ингредиенты готовы. Мы отправляем паштет, лук, морковь и зелень в миску блендера. Измельчить все в однородную массу. Хочу отметить, что на фото у меня 2 морковки, но на самом деле я использовал 1 большую морковь.
-
Этот тип картофельного пюре вышел после взбивания в течение примерно 1 минуты (мощность блендера составляет 750 Вт).
-
Мы перемещаем нашу массу, установленную на пластине. Добавить соль, темный молотый перец и майонез. Взболтать.
-
Положите блины на тонкую тарелку или поднос. Размываем изнутри, немного делим на средний слой.
-
А потом поочередно все блины. Я взял 15 блинов на этот торт.
-
Когда все размазать, возьмите немного майонеза и покройте края нашего торта. Таким образом мы скрываем все неровности и сухие края блинов. И торт от этого будет более сочным и пропитанным! Начни украшать.
-
Вареное яйцо очень хорошо по вкусу. Вы можете просто очистить сразу все яичко или создать его поэтапно. Сначала я натер желток, затем положил тертый белок по краям.
-
Края торта посыпают нарезанными кубиками. Это дает элегантность и полноту шарма. Снимите готовый пирог на 1 час в холодильнике. Служить с любовью! Приятного аппетита!