Блинный торт «Наслаждение»

Блинный торт «Наслаждение» кулинарный рецепт

Мы все знаем о пользе рыбы и морепродуктов. Но зачастую хозяйки просто ломают голову, не зная, что еще можно приготовить из рыбы или, например, из рыбного паштета. Выбор хорошего и качественного паштета очень важен, так как от этого будет зависеть вкус получаемого блюда. Сами блины готовятся с добавлением ржаной муки, что делает их вкус еще интереснее! Ну что же, хочу отметить, что в контексте наш блинный торт очень похож на торт «Наполеон». Получается так же пропитано, с большим количеством слоев. Поэтому он просто тает во рту! Я рекомендую тем, кто любит блюда из морепродуктов и закуски.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • соль чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • молоко350 мл
  • вода350 мл
  • ржаная мука50 гр
  • пшеничная мука150 гр
  • подсолнечное масло20 мл
  • зелень рубленая1 чайн. лож.
  • Начинка
  • паштет из тунца1 бан.
  • морковь вареная1 шт
  • лук белый1 шт
  • укроп свежий1 пуч.
  • майонез2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный молотый5 гр
На порцию

Калории: 274 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 25 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Для начала приготовим блинное тесто. Для этого взять яйца, взбить с солью и сахаром. Вы можете победить их с помощью блендера и обычного кнута.

  • Добавляем молоко, воду и равномерно просеянную муку. Сначала я добавляю рожь и позднюю пшеницу. Тесто подходит для того, чтобы оно получалось не слишком густым.

  • При желании можно добавить в тесто специи и рубленую зелень. На этот раз я добавил нарезанный укроп.

  • Смазать блинчики растительным маслом (иногда повторяя процедуру), жарить на среднем огне. Блины получают темно-золотистого цвета с добавлением ржаной муки. Из этого количества тестов я получил 18 блинов диаметром 22 см.

  • Тип блинов ближе. Фронт и сторона шва.

  • Готовим начинку. В основании начинки у нас будет паштет из тунца. Сначала нужно отварить и почистить морковь, нарезать и обжарить лук.

  • Все ингредиенты готовы. Мы отправляем паштет, лук, морковь и зелень в миску блендера. Измельчить все в однородную массу. Хочу отметить, что на фото у меня 2 морковки, но на самом деле я использовал 1 большую морковь.

  • Этот тип картофельного пюре вышел после взбивания в течение примерно 1 минуты (мощность блендера составляет 750 Вт).

  • Мы перемещаем нашу массу, установленную на пластине. Добавить соль, темный молотый перец и майонез. Взболтать.

  • Положите блины на тонкую тарелку или поднос. Размываем изнутри, немного делим на средний слой.

  • А потом поочередно все блины. Я взял 15 блинов на этот торт.

  • Когда все размазать, возьмите немного майонеза и покройте края нашего торта. Таким образом мы скрываем все неровности и сухие края блинов. И торт от этого будет более сочным и пропитанным! Начни украшать.

  • Вареное яйцо очень хорошо по вкусу. Вы можете просто очистить сразу все яичко или создать его поэтапно. Сначала я натер желток, затем положил тертый белок по краям.

  • Края торта посыпают нарезанными кубиками. Это дает элегантность и полноту шарма. Снимите готовый пирог на 1 час в холодильнике. Служить с любовью! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: