Блинчики тонкие на сковороде диаметром 18 см Получился маленький, но высокий блинный торт. Это выглядит очень аппетитно и соблазнительно. Веселая ты масленица.
Блинный торт с форелью и красной икрой
- молоко250 мл
- мука150 гр
- яйца куриные1 шт
- соль2 щепотк.
- сахар1 чайн. лож.
- кипяток50 мл
- растительное масло1 стол. лож.
- Начинка
- форель слабосоленая250 гр
- сметана 20%200 гр
- укроп свежий2 веточек
- соль1 щепотк.
- перец черный молотый по вкусу
- лимонная цедра1 чайн. лож.
- лимонный сок1 чайн. лож.
- Для украшения
- икра2 чайн. лож.
Калории: 307 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 22 г
-
В теплое молоко завести яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, взбить венчиком, чтобы не осталось комочков. Равномерно залить кипятком и взбить тесто. В конце налейте растительное масло.
-
Выпекать блины в хорошо разогретой сковороде.
-
Для внутренней части смешайте сметану, рубленый укроп, цедру и лимонный сок. Посолить по вкусу и размешать до однородного состояния.
-
Форель нарезать небольшими полосками.
-
Сложите наш торт, положите его в омлет и разложите блины.
-
Положите рыбу на смазанный маслом блин.
-
Этот тип коллекции тортов, пока соус с рыбой не будет завершен.
-
Верхняя часть блина украшена красной икрой ТМ «Коста Эсте».
-
Блинный торт готов. Вы можете отрезать кусок и наслаждаться вкусом.
-
Приятного аппетита!