Блинный торт с форелью и красной икрой

Блинный торт с форелью и красной икрой кулинарный рецепт

Блинчики тонкие на сковороде диаметром 18 см Получился маленький, но высокий блинный торт. Это выглядит очень аппетитно и соблазнительно. Веселая ты масленица.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко250 мл
  • мука150 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль2 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • кипяток50 мл
  • растительное масло1 стол. лож.
  • Начинка
  • форель слабосоленая250 гр
  • сметана 20%200 гр
  • укроп свежий2 веточек
  • соль1 щепотк.
  • перец черный молотый по вкусу
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • Для украшения
  • икра2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 307 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 22 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • В теплое молоко завести яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, взбить венчиком, чтобы не осталось комочков. Равномерно залить кипятком и взбить тесто. В конце налейте растительное масло.

  • Выпекать блины в хорошо разогретой сковороде.

  • Для внутренней части смешайте сметану, рубленый укроп, цедру и лимонный сок. Посолить по вкусу и размешать до однородного состояния.

  • Форель нарезать небольшими полосками.

  • Сложите наш торт, положите его в омлет и разложите блины.

  • Положите рыбу на смазанный маслом блин.

  • Этот тип коллекции тортов, пока соус с рыбой не будет завершен.

  • Верхняя часть блина украшена красной икрой ТМ «Коста Эсте».

  • Блинный торт готов. Вы можете отрезать кусок и наслаждаться вкусом.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: