Традиционно мы делаем блины в Масленице. Я предлагаю вам приготовить блинный пирог с копченой форелью и икрой из розового лосося.
Блинный торт с форелью и красной икрой

- свекла вареная2 шт
- шпинат замороженный50 гр
- вода100 мл
- молоко500 мл
- мука1½ стакан
- яйца куриные2 шт
- растительное масло4 стол. лож.
- соль2 щепотк.
- Начинка
- свекла вареная1 шт
- красная икра100 гр
- форель холодного копчения150 гр
- крабовые палочки3 шт
- творожный сыр250 гр
- майонез1 стол. лож.
- горчица дижонская1 чайн. лож.
Калории: 409 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 26 г
-
Для производства блинов нам понадобятся свекла и шпинат.
-
Выдавить сок из талого шпината и смешать с 50 мл воды. Свеклу размалывают вместе с водой в кухонном комбайне и фильтруют сок. Свекольное пюре оставьте для начинки.
-
Добавить яйца и соль в сок.
-
Налейте в 25 мл молока. Добавьте растительное масло. Размешать.
-
Равномерно добавить муку и замесить тесто для блинов. Я отметил количество муки в рецепте.
-
Мы даем подготовленный тест минуту, чтобы остановить 15-20.
-
Жарить узкие блинчики до готовности с 2 сторон.
-
Для субпродуктов мы берем розовую икру лосося (мой щедрый муж купил 200-граммовый горшок, поэтому мне хватило нескольких рецептов). Также нам нужна копченая форель, крабовые палочки, творог (у меня есть зелень). Свекольное пюре с майонезом и горчицей.
-
На табличке установить кольцо из разрезной формы. Мы публикуем два разных блина.
-
Смазано творожным кремом.
-
Выкладываем пюре из красной свеклы.
-
Расстояние двух блинов и смородиновый крем.
-
Затем крабовые палочки, два блина, сливки.
-
Следующий слой - розовая икра лосося, два блина, творожный крем.
-
Тогда форель.
-
И еще два блина.
-
Накрыть сливочным сыром и поставить в холодильник на 30 минут. Затем снимите кольцо и украсьте торт.
-
Я увенчал пирог с розовым лососем, зеленью и имбирными розами.
-
Угощайтесь!
-
Отрежь кусок и наслаждайся дьяволами.
-
Разрез торта. Приятного аппетита!