Блинный торт с форелью и красной икрой

Блинный торт с форелью и красной икрой кулинарный рецепт

Традиционно мы делаем блины в Масленице. Я предлагаю вам приготовить блинный пирог с копченой форелью и икрой из розового лосося.

Ингредиенты
Порций: +
  • свекла вареная2 шт
  • шпинат замороженный50 гр
  • вода100 мл
  • молоко500 мл
  • мука стакан
  • яйца куриные2 шт
  • растительное масло4 стол. лож.
  • соль2 щепотк.
  • Начинка
  • свекла вареная1 шт
  • красная икра100 гр
  • форель холодного копчения150 гр
  • крабовые палочки3 шт
  • творожный сыр250 гр
  • майонез1 стол. лож.
  • горчица дижонская1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 409 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 26 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Для производства блинов нам понадобятся свекла и шпинат.

  • Выдавить сок из талого шпината и смешать с 50 мл воды. Свеклу размалывают вместе с водой в кухонном комбайне и фильтруют сок. Свекольное пюре оставьте для начинки.

  • Добавить яйца и соль в сок.

  • Налейте в 25 мл молока. Добавьте растительное масло. Размешать.

  • Равномерно добавить муку и замесить тесто для блинов. Я отметил количество муки в рецепте.

  • Мы даем подготовленный тест минуту, чтобы остановить 15-20.

  • Жарить узкие блинчики до готовности с 2 сторон.

  • Для субпродуктов мы берем розовую икру лосося (мой щедрый муж купил 200-граммовый горшок, поэтому мне хватило нескольких рецептов). Также нам нужна копченая форель, крабовые палочки, творог (у меня есть зелень). Свекольное пюре с майонезом и горчицей.

  • На табличке установить кольцо из разрезной формы. Мы публикуем два разных блина.

  • Смазано творожным кремом.

  • Выкладываем пюре из красной свеклы.

  • Расстояние двух блинов и смородиновый крем.

  • Затем крабовые палочки, два блина, сливки.

  • Следующий слой - розовая икра лосося, два блина, творожный крем.

  • Тогда форель.

  • И еще два блина.

  • Накрыть сливочным сыром и поставить в холодильник на 30 минут. Затем снимите кольцо и украсьте торт.

  • Я увенчал пирог с розовым лососем, зеленью и имбирными розами.

  • Угощайтесь!

  • Отрежь кусок и наслаждайся дьяволами.

  • Разрез торта. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: