Блинный торт с кремом «Пломбир»

Блинный торт с кремом «Пломбир» кулинарный рецепт

Доброе время суток! Накануне Масленицы я хочу поделиться с вами вкусным рецептом, ведь блины тоже могут быть пирогом!

Торт очень сладкий и сливочный. По внешнему виду это очень обыденно, но по вкусу — такой же вариант, когда охота есть и есть.

У меня на сайте есть рецепт блинов, они мои любовники! Именно поэтому я покажу крем и сборку.

В списке ингредиентов, на которых изображены блины, рецепт можно найти по адресу: https: /// retsepty / 124244-тонкие-нежные-блины.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко400 мл
  • яйца куриные1 шт
  • сахар180 гр
  • кукурузный крахмал40 гр
  • сливочное масло100 гр
  • ваниль в стручках1 шт
  • сливки 33-35%200 гр
  • миндальные лепестки60 гр
  • Для блинов
  • яйца куриные2 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • кефир260 мл
  • мука200 гр
  • молоко250 мл
  • растительное масло25 гр
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • сода чайн. лож.
  • кипяток100 мл
На порцию

Калории: 590 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 61 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Мы объединяем в огромную миску яйцо, сахар, крахмал до присоединения.

  • Гомогенная смесь показана.

  • Мы ставим кастрюлю с молоком и ванильными бобами на огонь. Довести до кипения.

  • Сразу же, когда молоко закипит, вскипятите его с желчно-сахарной консистенцией, энергично помешивая до однородного состояния.

  • Затем вылейте оставшийся раствор молочного желтка обратно в кастрюлю, включите на среднем огне и варите сливки до загустения, постоянно помешивая венчиком.

  • Когда крем загустеет, снимите с огня и отложите.

  • Добавьте масло и перемешайте, пока не смешано.

  • Это крем. Переложить крем в глубокую чашку.

  • Покройте крем контактной пленкой и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

  • Пока крем остынет, можно испечь блины. Для приготовленного количества сливок понадобится 15-16 блинов диаметром 20 см.

  • Затем взбейте сливки до пиков.

  • Жареные миндальные лепестки для украшения.

  • Ванильный соус со сливками сливаем аккуратно венчиком или лопаткой движением снизу вверх.

  • Здесь появился гладкий и нежный крем.

  • Мы начинаем собирать торт. Вы можете остановить края и использовать их для украшения. И вы можете бросить кружевную «юбку» с блинами - сколько захотите. В этой версии я остановил края и использовал их для украшения торта. Выкладываем первый блин на поверхность или блюдо и смазываем его кремом. И ты делаешь со всеми блинами.

  • Здесь стопка блинов равномерно превращается в торт.

  • Я положила последний блин со складками и покрыла кремом, но складки остались видимыми. Уже в таком виде можно бросить торт на порцию. Мне очень нравятся эти складки на торте. Теперь я представлю варианты декора.

  • Блинное пюре измельченное.

  • Посередине кладем крошки из блинов, а по бокам украшаем жареными миндальными листьями. Если вы не обрезаете края, просто накройте торт жареным миндалем.

  • В обеих версиях будет красота!

  • Украшается только миндальными лепестками. И края не обрезаны.

  • Самый красивый крой!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: