Мой текущий рецепт для гурманов и любителей шоколада. В блинном тесте есть какао, а в сливках — шоколадный плавленый сыр. Был очень вкусный десерт. Угощайтесь!
Блинный торт «Шоколадное удовольствие»

- яйца куриные2 шт
- сахар3 стол. лож.
- молоко2 стакан
- мука2 стакан
- какао3 стол. лож.
- ванилин1 щепотк.
- соль1 щепотк.
- сливочное масло30 гр
- Крем
- сметана 30%250 гр
- сахар3 стол. лож.
- сыр плавленый шоколадный230 гр
- Для смазывания сковороды
- растительное масло рафинированное3 стол. лож.
- Для украшения
- шоколадные конфеты1 шт
Калории: 549 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 60 г
-
Смешайте яйца, сахар, ваниль, соль, ритм.
-
Залейте 1 стаканом теплого молока, перемешайте.
-
Просейте в миску какао-порошок, перемешайте.
-
Просейте муку и, постоянно помешивая, налейте порции.
-
Смешайте до однородного состояния. Там будет достаточно толстый торт.
-
Постепенно налейте оставшееся теплое молоко и активно перемешайте массу. Оставьте испытательный стенд на 15-20 минут.
-
Растопить сливочное масло и вылить его в тесто, смешать до однородной массы.
-
Термальная посуда. Смажьте кистью растительное масло. Слейте часть теста, распространяя его через кастрюлю. Блины выпекаются изначально с одной стороны до легкого румянца.
-
Затем поверните на другую сторону и запекайте.
-
Подготовленные вершины находятся в блюде. У меня 14 штук.
-
Для получения крема смешать сметану, сахар и растопленный шоколадный сыр, взбить миксером до однородной массы.
-
Смазать блины сливками и уложить друг на друга. Для украшения натереть шоколадную конфету и посыпать торт
-
Наш блинный торт готов!
-
Разрежьте его на порцию и подавайте. Веселая масленица! Приятного аппетита!