Блинный торт «Шоколадное удовольствие»

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» кулинарный рецепт

Мой текущий рецепт для гурманов и любителей шоколада. В блинном тесте есть какао, а в сливках — шоколадный плавленый сыр. Был очень вкусный десерт. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • молоко2 стакан
  • мука2 стакан
  • какао3 стол. лож.
  • ванилин1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло30 гр
  • Крем
  • сметана 30%250 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • сыр плавленый шоколадный230 гр
  • Для смазывания сковороды
  • растительное масло рафинированное3 стол. лож.
  • Для украшения
  • шоколадные конфеты1 шт
На порцию

Калории: 549 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 60 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешайте яйца, сахар, ваниль, соль, ритм.

  • Залейте 1 стаканом теплого молока, перемешайте.

  • Просейте в миску какао-порошок, перемешайте.

  • Просейте муку и, постоянно помешивая, налейте порции.

  • Смешайте до однородного состояния. Там будет достаточно толстый торт.

  • Постепенно налейте оставшееся теплое молоко и активно перемешайте массу. Оставьте испытательный стенд на 15-20 минут.

  • Растопить сливочное масло и вылить его в тесто, смешать до однородной массы.

  • Термальная посуда. Смажьте кистью растительное масло. Слейте часть теста, распространяя его через кастрюлю. Блины выпекаются изначально с одной стороны до легкого румянца.

  • Затем поверните на другую сторону и запекайте.

  • Подготовленные вершины находятся в блюде. У меня 14 штук.

  • Для получения крема смешать сметану, сахар и растопленный шоколадный сыр, взбить миксером до однородной массы.

  • Смазать блины сливками и уложить друг на друга. Для украшения натереть шоколадную конфету и посыпать торт

  • Наш блинный торт готов!

  • Разрежьте его на порцию и подавайте. Веселая масленица! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: