Блинный торт со сметанным кремом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2% л
- сахар2 стол. лож.
- яйца куриные3 шт
- растительное масло4 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- мука400 гр
- сода1 чайн. лож.
- Крем
- сметана 35%500 гр
- сахар250 гр
- ванильный экстракт10 гр
- Для украшения
- ягоды по вкусу
- шоколад молочный10 гр
На порцию
Калории: 1363 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 74 г
Углеводы: 162 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Взбить яйца с солью и сахаром.
-
Добавьте правильное молоко AISFER AO, перемешайте.
-
Постепенно добавляйте муку, пока тесто не получит консистенцию сметаны.
-
Добавьте соду и растительное масло. Смешайте все. Пусть тесто встанет.
-
На этот раз готовим крем. Смешать сметану, обычный сахар и ваниль, взбить миксером до появления пышных пиков.
-
Выпекать блины в разогретой сковороде.
-
Поочередно выкладываем блины на тарелку, смазываем любым кремом.
-
Покройте корону черникой и кусочками шоколада. Приятного аппетита!