Блинный торт-суши с красной икрой

Блинный торт-суши с красной икрой кулинарный рецепт

Конечно, большинство людей считают самый питательный и здоровый праздник Масленицы. Приготовить различные блины на Масленице. Предлагаю приготовить свой блинный вариант торта — суши со шпинатными блинами и красной икрой ТМ «Восточное побережье».

Ингредиенты
Порций: +
  • шпинат свежий100 гр
  • яйца куриные3 шт
  • мука200 гр
  • растительное масло4 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сода чайн. лож.
  • кипяток150 мл
  • Для блинной начинки
  • сыр сливочный300 гр
  • красная икра2 стол. лож.
  • Для начинки
  • рис1 стакан
  • перец болгарский1 шт
  • авокадо1 шт
  • семга соленая150 гр
  • перец по вкусу
  • рисовый уксус3 стол. лож.
  • нори4 л
  • Для украшения
  • красная икра1 стол. лож.
  • креветки королевские15 шт
  • укроп свежий5 веточек
На порцию

Калории: 469 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 36 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Прежде всего, приготовьте пюре из шпината. Для этого промыть свежий шпинат и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашице.

  • Из яиц, муки, молока, соды и пюре из шпината замесить тесто. Он будет густым, потому что его разводят до нужной смеси кипятком. В ингредиентах, которые я указал приблизительное количество кипятка, оно может быть очень полезным или немного меньшим.

  • Шпинатные блины, запеченные с одной стороны, только на среднем огне.

  • Формируем торт по кругу с половинками блинов.

  • Другие блины, фаршированные сливочным сыром и красной икрой, складываются в виде мешочка. Подготовленные пакеты помещают в холодильник на полчаса, чтобы внутренняя часть стала плотнее.

  • Для основной части риса, вымойте его осторожно (для очистки воды) и варите в подсоленной воде до готовности. Не полоскать

  • Очистить авокадо и нарезать мелкими кубиками.

  • Болгарский перец также нарезать небольшими кубиками. Для яркости начинки я взял желтый перец.

  • Слегка подсоленное филе лосося нарезать небольшими кусочками.

  • В охлажденный рис добавить рисовый уксус, соль и перец по вкусу, нарезанные авокадо, перец и лосось и все перемешать. Внизу формы положите половину начинки.

  • Поместите мешочки для блинов в середину круга и сверху положите вторую часть начинки.

  • Вершина с наложенными друг на друга листами нори. Положите готовый суши-торт в холодильник на два часа.

  • Готовый торт ставится на блюдо и корону по вкусу. Подавать суши-пирог с соевым соусом, хасаби и имбирем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: