Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука1 стакан
  • яйца куриные2 шт
  • молоко стакан
  • сахар1 стол. лож.
  • растительное масло5 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • семга слабосоленая200 гр
  • сыр сливочный150 гр
  • красная икра50 гр
На порцию

Калории: 948 ккал

Белки: 44 г

Жиры: 60 г

Углеводы: 60 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Взбить яйца с солью и сахаром.

  • Добавьте муку и молоко.

  • Залить растительным маслом и замесить блинное тесто.

  • Порежьте рыбу на мелкие кусочки, смешайте со сливочным сыром.

  • Выпекать блины на горячей сковороде.

  • Соберите торт, чередуя слои блинов и сливочный сыр с лососем.

  • Украсить торт красной икрой. Праздничное угощение готово. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: