Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука1 стакан
- яйца куриные2 шт
- молоко стакан
- сахар1 стол. лож.
- растительное масло5 стол. лож.
- соль по вкусу
- семга слабосоленая200 гр
- сыр сливочный150 гр
- красная икра50 гр
На порцию
Калории: 948 ккал
Белки: 44 г
Жиры: 60 г
Углеводы: 60 г
Шаги
-
Взбить яйца с солью и сахаром.
-
Добавьте муку и молоко.
-
Залить растительным маслом и замесить блинное тесто.
-
Порежьте рыбу на мелкие кусочки, смешайте со сливочным сыром.
-
Выпекать блины на горячей сковороде.
-
Соберите торт, чередуя слои блинов и сливочный сыр с лососем.
-
Украсить торт красной икрой. Праздничное угощение готово. Приятного аппетита!