Если вы потеряете мягкую грушу, этот рецепт для вас! Обязательно добавьте корицу — здесь это звучит потрясающе!
Блины на грушевом пюре
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные крупные2 шт
- грушевое пюре150 гр
- мука250 мл
- бренди2 стол. лож.
- сахар2 стол. лож.
- лимонный сок1 стол. лож.
- сливочное масло2 стол. лож.
- корица чайн. лож.
На порцию
Калории: 158 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Груши для уборки и пюре. Вы можете взять консервированное картофельное пюре. Измерить муку в банке в мл, а не в граммах! Количество муки зависит от водности коктейля. Я положил 250 мл муки. Поражение яичек в небольшом глубоком сосуде. Добавьте сахар, бренди, грушевое пюре, цедру лимона, корицу или кардамон, соль и топленое масло. Тщательно перемешать.Просеять половину муки в раствор для яиц и взбить до тех пор, пока раствор не впитает кремообразную консистенцию. Добавьте оставшуюся муку и тщательно перемешайте до получения однородной однородной массы. Добавьте молоко порциями после взбивания. Накрыть чашки тестом и перемешать в течение 30 минут.Разогрейте сковороду, смажьте ее тонким слоем масла и выпекайте, как обычные блины (предварительно тщательно перемешайте тесто). Приятного аппетита!