Блины на грушевом пюре

Блины на грушевом пюре кулинарный рецепт

Если вы потеряете мягкую грушу, этот рецепт для вас! Обязательно добавьте корицу — здесь это звучит потрясающе!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные крупные2 шт
  • грушевое пюре150 гр
  • мука250 мл
  • бренди2 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • корица чайн. лож.
На порцию

Калории: 158 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 25 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Груши для уборки и пюре. Вы можете взять консервированное картофельное пюре. Измерить муку в банке в мл, а не в граммах! Количество муки зависит от водности коктейля. Я положил 250 мл муки. Поражение яичек в небольшом глубоком сосуде. Добавьте сахар, бренди, грушевое пюре, цедру лимона, корицу или кардамон, соль и топленое масло. Тщательно перемешать.

  • Просеять половину муки в раствор для яиц и взбить до тех пор, пока раствор не впитает кремообразную консистенцию. Добавьте оставшуюся муку и тщательно перемешайте до получения однородной однородной массы. Добавьте молоко порциями после взбивания. Накрыть чашки тестом и перемешать в течение 30 минут.

  • Разогрейте сковороду, смажьте ее тонким слоем масла и выпекайте, как обычные блины (предварительно тщательно перемешайте тесто). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: