Блины на пахте

Блины на пахте кулинарный рецепт

А куда идти? Масленица во дворе! То есть без блина не обойтись.

И, по крайней мере, вы можете есть с солеными «бутербродами», даже со сладким мармеладом, но все равно отлично!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • яйца куриные4 шт
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар стол. лож.
  • растительное масло50 гр
  • пахта1 л
На порцию

Калории: 503 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 77 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Нет, блины плохие!

  • Мы сделали коровье масло. Пахта всегда образуется, когда масло подается (если естественно из реального продукта). Иначе это не сработает. Если кто-то не понимает, пахта - это белоснежная вода, в которой плавает жирное зерно.

  • Но не про пот и речь, а про блины! Чтобы пройти тест. Установите четыре яйца. Так лучше взять домой.

  • Да, я не ошибся и не забыл, как считать до четырех. Разбил четыре яйца и оказалось пять желтков. Как говорят сегодня, «бонус» от Рябы за хорошее питание.

  • Сначала яички были избиты. Сахар - 1 столовая ложка и 1 чайная ложка в придатке. В общем 1,5 столовые ложки, серьезно. Соль - половина чайной ложки, не очень нужна. Так что, если вам вдруг захочется сладких блинов или наоборот, то отрегулируйте сахар самостоятельно. И курьеру. Если нет, просто взбейте его до однородной массы.

  • Затем сыворотку нагревают до температуры 40 ° С, немного теплее тела. И налейте его в чашку с взбитым яйцом. Отличный микс Так получилось равномерно и красиво. С критерием «подлинность» товара, все пройдет очень хорошо и, поверьте, вкусно. Это действительно не готово, но уже очень съедобно.

  • Мука самая простая, пшеничная, нужно 500-400 г. Очень хорошо просеять через сито. При этом мука будет «доставлена». Это то, что у нас хорошая машина, так что это такой лосьон. Он разминается и закручивается под крышкой, и постепенно можно постепенно добавлять муку. Удобно и чисто. Так что все муку постепенно в чашку и отправить.

  • Вот это тесто получается. Умеренно густой, жидкий. Блин есть. Тем не менее, пахта не молоко и не вода. Получилась очень интересная текстура.

  • И затем добавьте кипящую воду в тесто. Перемешайте, видите, вращайте. Точка кипения довольно узкого течения. В объеме, ок. 100 мл. Для чего? А чтобы блины не порвались, то из этого теста мы их пожарим. И хорошо замесить тесто, аккуратно, чтобы не осталось комочков. Добейся, поверь, идеальной однородности в массе.

  • Вот эта мельничная ложка. Очень удобно, кстати. Нагрейте и налейте немного растительного масла. Залейте масло только один раз, а затем втирайте в кастрюлю

  • Разогрейте сковороду и вылейте на нее тесто. Очень чистый, следя за тем, чтобы тесто умеренно разлилось по всей поверхности сковороды. А потом "мы печем". Или "испечь"? А, может, это и совсем «жарит»? Но все же, блины!

  • Через некоторое время пузыри начнут появляться. Но тесто, создавай, не ломается.

  • И даже когда блин перевернется, слезы не появятся.

  • Перевернув блин, подержите пару минут на горячей сковороде.

  • И в кучу! Ну, а среди блинов надо немного коровьего масла дать. На вкус!

  • Позже, как уже упоминалось, это возможно с икрой или рыбой, приправленной сметаной.

  • Или десерт. Я люблю раствор летних фруктов, намятых с небольшим количеством сахара.

  • В центре есть черника, слева клубника и справа клубника. Ягоды из леса и сада. Правда, ароматный. И вкус - ну как лето! С обширной масленицей! Анжела за еду! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: