Блины с грибным жюльеном

Блины с грибным жюльеном кулинарный рецепт

Во все хорошие времена! Хочу поделиться с вами вкусным и обычным блюдом. Идеально подходит для необычных ценителей блинов! Блины с грибным жиленом внутри очень нежные и сочные. Самый длинный в этом рецепте — испечь кучу блинов! Но я убежден, что вам это удастся, особенно если вы воспользуетесь моим рецептом блинов!

А для тех, кто любит лесные грибы, это находка! С запахом лесных грибов, это блюдо будет играть даже с более яркими ароматами!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • растительное масло25 гр
  • молоко250 гр
  • кефир260 гр
  • мука200 гр
  • сода чайн. лож.
  • кипяток100 гр
  • Грибной жюльен
  • шампиньоны400 гр
  • лук репчатый1 гр
  • сливки 20%200 гр
  • сливочное масло30 гр
  • укроп свежий4 веточек
На порцию

Калории: 422 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 43 г

Шаги
50 мин. Печать
  • В начале мы будем готовить блины. Для этого в глубокой миске смешайте яйца, сахар, соль и кефир в порядке. Смешайте венчиком.

  • Добавляем муку и соду, все отлично перемешиваем. Сначала мы вводим специально муку, а затем молоко, чтобы комки лучше измельчали. В конце у вас будет совершенно гладкая масса.

  • Смешайте массу так, чтобы не было комочков.

  • Добавьте масло и овощи. Размешать.

  • Добавьте молоко и кипящую воду. Взболтать. Оставьте отдыхать на 10 минут.

  • Включаем духовку, огонь выше среднего (у меня 7-й режим из 9). Разогреть сковороду отлично. Прежде чем попробовать, смажьте его маслом. Залить тесто ложкой. Вот такое такое тонкое и перфорированное тесто получается.

  • Вот такая красота доказана!

  • Очистить грибы и лук. Нарезать мелкими кубиками.

  • Жарить лук до тех пор, пока масло не станет золотистым, но не перегревать. При необходимости добавить сушеный розмарин.

  • К луку добавить грибы и обжарить.

  • Добавить сливки и варить до загустения, чтобы получился соус. Затем снять с огня и добавить нарезанный укроп.

  • Затем заполните блины начинкой. Разложите жульен в середине блина, согните стороны внутрь.

  • Сложить блин в рулет. Так делают все блины.

  • Подавайте еду со сметаной и кладите фаршированные блины сверху, сбрызните свежайшим укропом и наслаждайтесь! Сладкий вкус для вас! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: