Блины с капустой и икорным соусом

Блины с капустой и икорным соусом кулинарный рецепт

Вкусные блины с начинкой коричневого цвета с хрустящей корочкой. Для блинов приготовить соус с красной икрой. Очень вкусно и легко готовить!

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко200 мл
  • кипяток100 мл
  • сода чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • мука150 гр
  • подсолнечное масло1 стол. лож.
  • уксус 9%1 стол. лож.
  • Для начинки
  • капуста белокочанная300 гр
  • подсолнечное масло2 стол. лож.
  • лук репчатый1 шт
  • яйца куриные2 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • кетчуп томатный2 стол. лож.
  • бульон100 мл
  • соль2 щепотк.
  • перец1 щепотк.
  • Для соуса
  • икра2 стол. лож.
  • сметана2 стол. лож.
  • сыр сливочный2 стол. лож.
На порцию

Калории: 377 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 34 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Подготовьте интерьер для блинов. Варить ядра. В горячем растительном масле обжарить до тех пор, пока лук не нарежет ломтиками лука, разрезанного на полукольца.

  • Нарезать капусту и морковь соломкой и выложить на лук.

  • Добавьте в бульон овощи (или воду) и кетчуп, соль и перец. Тушить под крышкой до готовности.

  • Пока капуста готовится, приготовьте блины. Взбить яйцо венчиком (большим).

  • Добавьте молоко, гашеную соду и сахар.

  • Просейте муку и смешайте с солью.

  • Мы смешиваем мелкие части в жидкую молочную смесь муки. Взбейте венчиком или миксером. Тесто густое. Заливаем кипятком и быстро размешиваем. Оказывается жидкое тесто. Залить 1 ст. л подсолнечного масла и перемешать.

  • Добавить мелко нарезанные яйца и зеленый лук, посолить в приготовленную капусту и перемешать. Интерьер готов!

  • Для первого сковородки смажьте растительным маслом. В хорошо разогретом сливочном масле выпекаем блины с обеих сторон.

  • Положите блины внутрь и заверните конверт. Похоже на 5-6 штук.

  • Затем обжарить блины в масле с обеих сторон.

  • До золотисто-коричневого цвета.

  • Приготовить соус. Смешать сыр со сметаной и добавить красную икру, размешать.

  • Подавать розовые блины с икорным соусом.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: