Вкусные блины с начинкой коричневого цвета с хрустящей корочкой. Для блинов приготовить соус с красной икрой. Очень вкусно и легко готовить!
Блины с капустой и икорным соусом

- молоко200 мл
- кипяток100 мл
- сода чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- мука150 гр
- подсолнечное масло1 стол. лож.
- уксус 9%1 стол. лож.
- Для начинки
- капуста белокочанная300 гр
- подсолнечное масло2 стол. лож.
- лук репчатый1 шт
- яйца куриные2 шт
- лук зеленый1 пуч.
- кетчуп томатный2 стол. лож.
- бульон100 мл
- соль2 щепотк.
- перец1 щепотк.
- Для соуса
- икра2 стол. лож.
- сметана2 стол. лож.
- сыр сливочный2 стол. лож.
Калории: 377 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 34 г
-
Подготовьте интерьер для блинов. Варить ядра. В горячем растительном масле обжарить до тех пор, пока лук не нарежет ломтиками лука, разрезанного на полукольца.
-
Нарезать капусту и морковь соломкой и выложить на лук.
-
Добавьте в бульон овощи (или воду) и кетчуп, соль и перец. Тушить под крышкой до готовности.
-
Пока капуста готовится, приготовьте блины. Взбить яйцо венчиком (большим).
-
Добавьте молоко, гашеную соду и сахар.
-
Просейте муку и смешайте с солью.
-
Мы смешиваем мелкие части в жидкую молочную смесь муки. Взбейте венчиком или миксером. Тесто густое. Заливаем кипятком и быстро размешиваем. Оказывается жидкое тесто. Залить 1 ст. л подсолнечного масла и перемешать.
-
Добавить мелко нарезанные яйца и зеленый лук, посолить в приготовленную капусту и перемешать. Интерьер готов!
-
Для первого сковородки смажьте растительным маслом. В хорошо разогретом сливочном масле выпекаем блины с обеих сторон.
-
Положите блины внутрь и заверните конверт. Похоже на 5-6 штук.
-
Затем обжарить блины в масле с обеих сторон.
-
До золотисто-коричневого цвета.
-
Приготовить соус. Смешать сыр со сметаной и добавить красную икру, размешать.
-
Подавать розовые блины с икорным соусом.
-
Приятного аппетита!